要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转

为什么我的老公如此的“大男人”呢?!真的受不了了!我就是个免费得保姆!姐妹们,你们的老公呢?

1617890 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得恋爱的时候吧,很宠我,很听话。对我无微不至。虽然我也知道,结了婚是不一样的。但是感觉变化得也太多了吧?真的是很郁闷啊。
<br/>我老公不会做饭,不会洗碗,不会晒衣服,不会拖地,不会扫地。。。
<br/>这些难道真的就完全都是女人做的吗?我也有工作啊!
<br/>他基本上就是等吃,吃完就抹嘴走人。搞他的电脑了。天天如此,餐餐如此,我真的受不了他!!!!!
<br/>由于我们的饮食文化不同吧,还嫌弃我做得菜怎么样了。有的吃还嫌弃!
<br/>而且又自私,又自大,我真的想不到他什么好,我嫁给他!
<br/>我就是个保姆!还是免费的!
<br/>
<br/>em96em96em96em96em96em96
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-7 20:54
我老公以前也不做家务,现在我怀孕了,他就积极多了~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-7 21:18
我们家都是我爸妈做的em86
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-7 21:50
我老公也是难得勤快,不过我也很懒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-7 21:53
谁也没让你当保姆,你不会不做嘛。男人可不能这样惯着,我公公就是,我婆婆都包了,我公懒得跟什么一样,就差帮他吃饭上厕所了。你要是想以后好过点就得收拾收拾他,家是两个人的,凭啥都是女人做。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-7 22:17
我老公懒,我比他还懒,不知道瑞猪以后会不会勤快。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-7 22:31
我老公也不会做家务,没做过一餐饭,洗过几次他自己的碗,没拖过一次地,没有帮我洗过一次衣服,洗过几次他自己的内裤,喝茶还要我烧好水.也前也挑剔过我做的菜,后来我骂过就没说了,不过我没有工作。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-7 22:43
我老公在他家也是什么都不做,婆婆什么活都不让他做,现在我们自己出来住了,安排啥做啥,不安排也懒得跟鬼一样。重来不主动做家务。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 22:45
我老公平时还可以,两个人在一起的时候还做一点,现在婆婆来了,他就不管了,回来就上网,就算是他想做,婆婆也说不让他动,反正婆婆来了就是麻烦啊,不来也麻烦,哎,就是麻烦!!!生个小孩真是麻烦,不生就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-7 23:11
我老公现在也挺懒的,郁闷!
点击查看全文