要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

9月5日预产期 孕酮20.3,需保胎 求建议

楼主: MISS么么
1166224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好哦,我是12月15日排卵的,12月30日的血报告是HCG301.3,孕酮20.3,给医生看了以后,问是否需要隔天再验血对比数值是否翻倍,却被拒绝了,让我直接服用孕酮胶囊,并在10天后B超,请问大家是不是我孕酮太低了?我也告诉医生了,目前没有出血或者剧痛的症状哦,小腹隐隐痛。
<br/>求姐妹们的回复,谢谢啦
<br/>
<br/>PS:阴超到底安全不?
<br/>
<br/>让我们一起在9月顺利产下龙宝宝把em25em25em25
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-8 18:19
楼主的孕酮还是有些低吧 保险起见 还是补下孕酮吧 隔天看看HCG翻倍情况为上   一起加油 愿我们的宝宝都能平安降生em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-9 13:36
基础体温上下波动,说明黄体功能不好,孕酮低于25就要考虑保胎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-9 22:43
我问医生是否隔天查下HCG,医生都直接拒绝,说没关系,一般试纸能很明显看出来就排除宫外~都不知道是不是真的,怀疑~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 16:46
孕酮值如果不是特别低,比如低于十或者怎么样,尽量还是别随便听大夫的,打针或者吃药,我觉得任何外界的介入都对宝宝不好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-11 17:13
周六也去验个血看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 17:19
我觉得这个医生太片面了,这种情况是需要隔天再复查的,而且你怀孕时间这么短,20是很正常的了,建议你换另一个医生看,肯定说法又不一样
点击查看全文
MISS么么 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-11 17:48
1月17 我要去做B超了 希望是腹超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-11 19:16
如果楼主没有什么流产史,或者没有腰酸咖啡色分泌物之类的建议隔天再测看值是否有上升,你的值不算差孕酮都有20以上了。
点击查看全文
DOO
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-11 19:56
我PL17天测孕酮18.51,医生也没说什么只是要再去复查~
<br/>楼主不要太担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 09:23
neverful 发表于 2012-1-8 16:25
<br/>没出血的话 阴超安全的
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>阴超不安全吧,听说阴超会动到胎儿的,会引起流产。。
点击查看全文