要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

9月5日预产期 孕酮20.3,需保胎 求建议

1165224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好哦,我是12月15日排卵的,12月30日的血报告是HCG301.3,孕酮20.3,给医生看了以后,问是否需要隔天再验血对比数值是否翻倍,却被拒绝了,让我直接服用孕酮胶囊,并在10天后B超,请问大家是不是我孕酮太低了?我也告诉医生了,目前没有出血或者剧痛的症状哦,小腹隐隐痛。
<br/>求姐妹们的回复,谢谢啦
<br/>
<br/>PS:阴超到底安全不?
<br/>
<br/>让我们一起在9月顺利产下龙宝宝把em25em25em25
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-8 10:04
我9月8号预产期 1月4号去医院检查孕酮23.32   HCG 387.9
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-8 10:35
我9月7号预产期,1月5号查孕酮28  HCG 323
<br/>
<br/>楼主参考下,不放心可以隔天抽血的,换家医院么~
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-8 16:22
em25em25em25em25em25 保佑我们的宝宝健健康康足月出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-8 16:25
没出血的话 阴超安全的
<br/>
<br/>
<br/>你孕酮低 确实需要保胎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-8 16:36
孕酮还好啊,如果不放心可以吃点保胎的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-8 17:00
我们宝宝预产期一天哦。不过我已经抽了好几次血。值都正常。但是有褐色分泌物。所以在保胎中 20不算低,你Hcg查了没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-8 17:55
如果怀孕了是不可做阴超的,容易伤害宝宝,我月经后去医院检查,我当时要求做阴超,大夫问有没有和老公同房,我说有,大夫说不能做阴超,怕万一有了,影响宝宝,我说还没有到排卵期呢,医生说,排卵要是提前了呢,你不怕的话就做,结果吓的我就没有做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-8 18:03
国外都是阴超的,我问过医生,医生说没事。阴超的时候医生会轻轻的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-8 18:13
<br/><br/>我和你是同一天哦,我34天的时候已经阴超过了,排除宫外孕,医生也开了保胎的吃,
点击查看全文