要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

胎停后有用中医调理的吗?

楼主: 小布丁632372
4623173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今年四月底份怀孕,在怀孕两个月的时候才去的医院检查发现孕酮低,其它值都很好有胎芽和胎心搏动,打了两个星期黄体酮,7月初胎停了,一直都没有发现自己身体有什么问题,一切都正常似的,为什么会胎停,医生也说原因很多。最近在用中药调理,中医说我肾虚。今天又去了看中医,医生说我这月可以要宝宝了,开了一些还是调肾虚的药,说是怀孕了也可以喝的。还是有点担心,不知道该怎么防范。希望姐妹们给我一点建议!谢谢!祝大家好孕!em37
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-8 15:06
我也是刚刚经历胎停并且伴有多囊。。。现在不知道怎么调理。。打算过几天去医院开些中药调理身体
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-8 15:11
我也是,自然流产后,就一直吃中药,当时调的很好,后来准备怀孕了,就停了中药,结果月经以前都很准的,后来都不怎么准了,现在又开始吃了,希望快点好孕啊。
<br/>医生说,边吃中药边准备要孩子,没问题的啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-8 21:11
我胎停两次了,第一次跟楼主一样,也有胎心胎芽,孕酮值低,医生给开了孕酮和口服液,可惜没过几天就出血流产了,第二次没有胎心胎芽,两个月时候做了清宫,现在中药调养呢!希望能赶个龙尾巴!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-9 10:04
应该吃啊,,我刚停了过几个月也去吃中药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 15:40
我是胎停手术后一直腰酸加睡眠不好,去中医调理,说是肾阴肾阳不足,一直调理中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-17 14:46
虫虫2012 发表于 2012-1-8 14:19
<br/>去年九月十五最后一次月经,十四周的时候去建档,结果发现宝宝在七周的时候停育,十二月二十七做的清宫,本 ...
<br/><br/>我和你同一天做的清宫术。末次YJ 是9月23日。无症状,加上自己无知,孕三个月的时候才发现的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-17 14:48
tcsjy2008 发表于 2012-1-10 15:40
<br/>我是胎停手术后一直腰酸加睡眠不好,去中医调理,说是肾阴肾阳不足,一直调理中 ...
<br/><br/>我也有点腰酸呢,不能久坐。不知道是不是肾的毛病,我准备第一次YJ后就去做点检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-20 11:04
虫虫2012 发表于 2012-1-8 14:19
<br/>去年九月十五最后一次月经,十四周的时候去建档,结果发现宝宝在七周的时候停育,十二月二十七做的清宫,本 ...
<br/><br/>亲爱的,咱俩一样,我是9月17日末次月经。也是建档的时候发现胎停的!
<br/>心情无比难受,而且越来越难受!控制不住自己难受的心情啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-20 14:01
努力的小一 发表于 2012-1-20 11:04
<br/>亲爱的,咱俩一样,我是9月17日末次月经。也是建档的时候发现胎停的!
<br/>心情无比难受,而且越来越难受!控 ...
<br/><br/>不发生的都已经发生了,不要想了,龙年继续努力吧,祝你能追上个龙宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-20 15:38
我胎停两次了,第一次一直没胎心,这次是先有胎心后来停育的,才做完手术,作完月子也打算去找中医看看,个人觉得中医还不错
点击查看全文