要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

帮我看看26周的DD是男是女(第二胎哦)

1266370 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

帮忙看看啊 [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211284996.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-20 20:09

只有正面照哦!正面看像女宝。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-20 20:10

跟我的DD样子差不多,应该是男宝宝吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-20 20:25

hehe 跟我的DD是一样的 肚脐上一条长长的蜈蚣虫一样的纹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-20 20:53

男宝宝吧

楼主可以生二胎啊,羡慕啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-20 21:31

搞不懂你们这些想要二胎的人!现在人养一个宝宝都不容易了!还要二胎。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-21 08:23

LZ哪里的呀,我第一个是男孩,我想要一个女孩,可是我们没有指标,我和老公在广州如果超生起码要罚十多万,你那里不用罚钱的吗~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-21 08:41

不会看呐,而且也不准。我前一阵子发肚肚照,超小的肚子,人人都猜男宝,不过都祝福我来个女宝,因为知道我有个儿子了。结果我这典型的男宝的肚肚里是个小公主。所以,祝福LZ如愿就好了!

还有5楼的为什么这样说话啊,我们养宝宝又没用到你的钱!我还打算再生老三呢!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211330467.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-21 08:57

其实可以生的话我也想要两个,小孩好有个伴,不用太孤单.

我们这边是如果双方都是独生子女,可以申请的.可惜我不是.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-21 09:00

要来张侧面的
点击查看全文