要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕产期9月6日 处女座宝宝的有么?怀孕梦见蛇的有吗?

998338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em32
<br/>2011年最后一天做了一个可怕的梦,家里尽是黑色和灰色的蛇,挂在衣帽间里,也不攻击我,吓死人了。
<br/>2012年元旦发现YJ没来,一测就发现怀孕了。后来查了说梦很准有预知性,呵呵。不管是小公主还是小王子我都会很高兴啦。
<br/>希望宝宝健康长大。
<br/>今天早上去医院检查,医生说一切好,不用抽血,等1月20号再去看胚胎和胎心。我没什么反应,除了嗜睡,易饿,能吃,也不想吐。
<br/>有预产期相近的准妈妈朋友么。我们一起加油吧。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-8 21:22
哈哈,我的预产期是9月7号,我也梦到过蛇呢,不过就一条,跟在我脚边不肯走,把我吓死
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 11:51
我预产期9月17,1月10号那天梦见被蛇咬了一口,记得很清楚,第二天一测就中队长了,后来一个星期去了医院抽血测了孕酮和HCG,医生说数值挺好的,就没管了,过年到现在都很不舒服,晚上睡觉要醒好几次,早晚都恶心,吐了几次,吃的也不多,好折磨人啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:25
我也梦见蛇了,是蛇灾 到处都是 直往我身上扑!吓死个人啊,不过我查了查,说梦见蛇生男孩,不知道真的假的呵呵!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 18:41
看来挺灵的,我好象什么也没梦到过,感觉很意外的就怀上了!em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 19:36 | 来自WAP
我预产期是9月6日。
<br/>我是知道怀孕后梦到的蛇。
<br/>我梦见我把蛇杀了,还剥了皮。。。
<br/>- -!!汗死我了!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-7 10:11
6号来报到,我没梦见蛇,是不是女宝啊,哦也!em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 10:53
duoduo2367 发表于 2012-2-6 19:36
<br/>我预产期是9月6日。
<br/>我是知道怀孕后梦到的蛇。
<br/>我梦见我把蛇杀了,还剥了皮。。。
<br/>
<br/><br/>我也是...是响尾蛇,杀蛇...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 12:47
有什么说法吗?我也梦到,一共三条,最大的那条游走了,还有两条被我用手抓住头部,自己吓醒的!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:28
前些天我也梦到了蛇,花蛇,钻进我衣服里,吓人
点击查看全文