要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[其他]

人授后最快几天ZZY能测出是否怀孕啊?

楼主: 好孕妈妈111
19361251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我人授第8天了,不知道什么时候能知道是否怀孕,医生说要14天后去医院验血,这几天好紧张,胸部又涨又痛的,好害怕月经又来了,真希望过年前能好孕了,能开开心心过个年!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-10 13:58
我今天11天,zzy要放好几小时候才看到水印,plsz弱阳,乳房也胀痛,不知道是不是吃了孕酮片的缘故
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 15:58
em25em25em25
点击查看全文
好孕妈妈111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 20:58
龙宝ゝ 发表于 2012-1-10 15:58
<br/>
<br/><br/>龙宝,你有好消息了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 20:59
chenny 发表于 2012-1-10 13:58
<br/>我今天11天,zzy要放好几小时候才看到水印,plsz弱阳,乳房也胀痛,不知道是不是吃了孕酮片的缘故 ...
<br/><br/>我今天也是11天,不过没测,昨天测了白板,想再等两天了,今天肚子也有点痛,真怕月经又来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-10 22:22
我是人受第7天,胸涨的好厉害啊,这几天都在测一直都是水印,感觉是大的破卵针还没排泄完吧,心里很忐忑,希望能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 22:49
红、/太狼 发表于 2012-1-10 22:22
<br/>我是人受第7天,胸涨的好厉害啊,这几天都在测一直都是水印,感觉是大的破卵针还没排泄完吧,心里很忐忑, ...
<br/><br/>你现在人授第几天了啊?我第十天测还是白板呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-11 08:22
昨晚测zzy没水印了,今早都不敢测了,估计DYM要来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-12 11:13
好孕妈妈111 发表于 2012-1-10 22:49
<br/>你现在人授第几天了啊?我第十天测还是白板呢
<br/><br/>我第7天第8天时还是水印,到第10天就是白板了,估计是HCG代谢完了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 20:14
我今天第13天了,昨天测了是白板,今天没测,想问一下有谁知道:我该把达芙通停了吗?人授后就一直在吃,医生说没怀孕就不要吃了,可是我不知道现在是不是该停药了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 21:15
等月经来了再停,如果没来继续吃。
<br/>我的主治医生是这样跟我说的。她说没来月经的话,一直把2合的达芙通都吃了,就是连吃20天。em25em25但愿大家都好孕
点击查看全文