要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊中药调理]

老中医把脉说喜脉,验血没有怀孕,怎么回事?JMM求助

楼主: LOVE兔宝宝
18550349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次例假是12月8号,我的例假好几个月了,都不准,上次3个月才来的!一直在中药调理,老中医说我肾虚的厉害,喝了5个月的中药了,昨天去看中医,说是喜脉,脉滑而有力,还问了我有来例假的意思没,让我5天后再去测早早孕,但是我实在忍不住,昨天测了,白板,今天验血,没有怀!好受刺激,还不如不给我希望!从医50多年的老中医也会错吗???拿到结果我就哭了!一起努力的姐妹们应该能体会到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 17:01
祝愿楼主如愿!情绪影响内分泌的哦,放松点,有是最幸运的,如果这次暂时没有,就想想多一些时间养好孕育宝宝的房子(子宫)也不错!
<br/>一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 17:01
不一定啊,再等等看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-7 17:04
em25em25em25em25em25保佑我也早上怀上龙宝
点击查看全文
LOVE兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-7 17:09
就当做这个事情没有发生吧,慢慢淡忘就好了,准备下一轮,大家一起努力
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-7 17:13
相信科学,不相信那些把脉的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 17:19
不要着急,这样的中医都是很有经验的,但是随着环境和饮食的变化,我们的脉象也会变化,我上次去,老中医也以为我怀孕呢,测的试纸没有,他还不放心,非要我做BC,没有,然后又拿中药调理的,相信自己,也要相信那个老中医,我们都会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-7 18:07
em25em25em25不要担心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-7 18:39
em25em25em25,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 18:51
还是以抽血结果还准吧,一般只要是着床了抽血肯定能测出来的,别灰心,继续加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-7 19:21
不要灰心要相信中医,我也是备孕快一年了 一直用中药调理希望我俩都好孕
点击查看全文