要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

B超是女宝 老公和婆婆一家都很失望

楼主: 指尖的遗憾
45021236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         今天已经是怀孕的第19周零5 天,从最开始每天不停的恶心,不停的吐,到现在终于一切恢复正常了,每天都可以摸到她在里在动来动去,每次都会开心的笑。          怀孕之前做了很多的准备,就是因为想要一个男孩儿。没有办法啊,我家的形势我只能生男孩儿,老公和公婆更是喜欢男孩儿喜欢的不得了。可是今天B超回来,却说是女宝。我真不知道该怎样告诉大家这个事实。
<br/>          不要了吧,可是一想到自己是多么辛苦的才挺过这艰难的四个多月啊,最难受的时候连水都喝不下去,每天吐到吐血块,那时还发誓说以后再也不会再生第二个了呢。况且现在她都会动了,早上还用力踢了我好几下呢。刚才做B超的时候都看到她的小手小脚啦,连小耳朵都已经长的很好了。我怎么能这么残忍的扼杀掉这样一个无辜的鲜活生命呢,况且还是自己怀胎几个月的骨肉啊。信佛的人连只小虫子都不会去踩的。看到论坛里有的人想怀一个自己的宝宝都用了好几年的时间,我怎么能这么不珍惜自己的骨肉呢。
<br/>           可是话又说回来,万一宝宝生下来,爸爸,爷爷,奶奶都不喜欢她又怎么办啊。老公的弟弟家就生了一个女儿了,自从生了这个女儿后,婆婆就对弟媳的偏见很大,几乎话都和她很少说,每次去都是爱理不理的。对小姑的的男孩儿却好的不得了,同在一个桌子吃饭,只顾着管男孩儿,给男孩儿夹好吃的,弟媳家的女儿从来都不管。其实弟媳家的女孩比小姑家的男孩招人喜欢多啦。老公虽然现在说男女都一样,可是在我没怀孕之前他就一直说喜欢男孩儿,现在他也感觉我的压力很大所以又说女孩也很好,可是不经意间还是会说出,将来给儿子怎么样怎么样之类的话。
<br/>             现在的我真的是很矛盾啊,自己现在已经27岁了,如果这个不要,估计要等到30岁的时候才能生第一个宝宝了,况且自己又真的舍不得啊。
<br/>              也许一切都是天意吧,命里注定该有什么就有什么,有些事情是不能强求的。周围也有很多朋友为了要男宝宝用尽心思到最后还是生了个女宝宝的。最多以后尽量不去婆婆家吧,过年什么的去一下就行了,去了也不代宝宝一起去,谁让他们不喜欢呢,至于老公,我想等宝宝出生后,每天和他在一起,时间久了我相信他会喜欢的,毕竟都是自己的孩子。
<br/>               发了些唠叨,心里舒服多了,因为这些话我都不知道能和谁来说,现在只希望宝宝能够平安健康的出生。em25
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-7 18:10
我觉得能当一个好婆婆太不容易了,如果我以后做了婆婆,我一定什么都不管,不给孩子们压力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 18:14
希望楼主能坚持自己的观点啊!孩子得来不易的,平平安安让她长大吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-7 18:16
B超数据是可以看出来男女的,你三个月前的数据是多少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-7 18:16
只要在乎你老公的感受就行了,男人有时候想要儿子一个是为了自己的爸妈,一个是为自己的面子,其实男女对他来说是无所谓的,看过很多男人,说的是想儿子,最后生个女儿慢慢的长大,对他撒娇,这当老爸的都是宠得不得了,至于你婆婆,不管他们,从结婚那一天开始,你和你老公和现在的宝宝就已经是一个新的家庭了,最重要的是你是爱这个宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 18:23
抱抱楼主~自己的宝自己疼好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 18:26
em25em25非常理解你的感受,我是二胎妈妈了超了回来说还是个女宝,曾经也想过放弃,但是母爱胜于一切,请你放宽心,宝宝自己疼就好了,而且爸爸会喜欢女儿的,我老公就很宝贝他的千金,放在手上怕化了那种.虽然他也很想要个儿子,我就说这些你决定的我也没有办法啊,老娘尽力了...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 18:37
我也是女宝,婆婆喜欢的不得了,因为她自己生了两个儿子,还都很反叛,她盼女孩盼了很多年了。不过就算他们都不喜欢也要生下来的,毕竟是自己身上的肉,血脉相连,怎么舍得不要呢。我小的时候奶奶就不喜欢我,只喜欢我的堂兄堂弟,我放学饿了回她家连馒头也不给我吃的,现在不也长大了吗,妈妈爱我就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 18:38
即便这次生了儿子,为婆家所谓的传宗接代了,那么能保证儿子以后娶了媳妇还能生个儿子吗,这些人的想法真是无聊。我公婆比较明事理,嘴上从来不说,其实心里我自己也明白,家家都一样,有几个不在乎生儿子女儿的,但是哪能管的了那么多啊。生就不错了,身边好多丁克族呢。关键还得看你老公的想法,你老公是跟你过一辈子的人。你问他是哪个年代的啊,咋会现在年轻的人还会在意男女啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 18:41
4个月了就因为是女孩你就有了要打掉他的心思?
<br/>你看看坛子里那些怀孕两三个月遭遇胎停的姐妹?他们都生不如死。
<br/>这年头,宝宝能健康平安的生下来就已经万幸了。
<br/>孩子生下来是你的,不是你公婆的,他们不疼爱就你来疼爱。管他们。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 18:45
好好保重,把孩子生下来,自己喜欢就好。em26
点击查看全文