要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

B超是女宝 老公和婆婆一家都很失望

楼主: 指尖的遗憾
44997236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         今天已经是怀孕的第19周零5 天,从最开始每天不停的恶心,不停的吐,到现在终于一切恢复正常了,每天都可以摸到她在里在动来动去,每次都会开心的笑。          怀孕之前做了很多的准备,就是因为想要一个男孩儿。没有办法啊,我家的形势我只能生男孩儿,老公和公婆更是喜欢男孩儿喜欢的不得了。可是今天B超回来,却说是女宝。我真不知道该怎样告诉大家这个事实。
<br/>          不要了吧,可是一想到自己是多么辛苦的才挺过这艰难的四个多月啊,最难受的时候连水都喝不下去,每天吐到吐血块,那时还发誓说以后再也不会再生第二个了呢。况且现在她都会动了,早上还用力踢了我好几下呢。刚才做B超的时候都看到她的小手小脚啦,连小耳朵都已经长的很好了。我怎么能这么残忍的扼杀掉这样一个无辜的鲜活生命呢,况且还是自己怀胎几个月的骨肉啊。信佛的人连只小虫子都不会去踩的。看到论坛里有的人想怀一个自己的宝宝都用了好几年的时间,我怎么能这么不珍惜自己的骨肉呢。
<br/>           可是话又说回来,万一宝宝生下来,爸爸,爷爷,奶奶都不喜欢她又怎么办啊。老公的弟弟家就生了一个女儿了,自从生了这个女儿后,婆婆就对弟媳的偏见很大,几乎话都和她很少说,每次去都是爱理不理的。对小姑的的男孩儿却好的不得了,同在一个桌子吃饭,只顾着管男孩儿,给男孩儿夹好吃的,弟媳家的女儿从来都不管。其实弟媳家的女孩比小姑家的男孩招人喜欢多啦。老公虽然现在说男女都一样,可是在我没怀孕之前他就一直说喜欢男孩儿,现在他也感觉我的压力很大所以又说女孩也很好,可是不经意间还是会说出,将来给儿子怎么样怎么样之类的话。
<br/>             现在的我真的是很矛盾啊,自己现在已经27岁了,如果这个不要,估计要等到30岁的时候才能生第一个宝宝了,况且自己又真的舍不得啊。
<br/>              也许一切都是天意吧,命里注定该有什么就有什么,有些事情是不能强求的。周围也有很多朋友为了要男宝宝用尽心思到最后还是生了个女宝宝的。最多以后尽量不去婆婆家吧,过年什么的去一下就行了,去了也不代宝宝一起去,谁让他们不喜欢呢,至于老公,我想等宝宝出生后,每天和他在一起,时间久了我相信他会喜欢的,毕竟都是自己的孩子。
<br/>               发了些唠叨,心里舒服多了,因为这些话我都不知道能和谁来说,现在只希望宝宝能够平安健康的出生。em25
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-7 15:52
em25em25em25都是宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-7 15:53
生下来啊,孩子是自己的你老公怎么也那么重男轻女啊
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-7 15:56
有好多姐妹现在连个宝宝都没有,不管什么宝宝我都要他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 15:59
   楼主不要难过啦。女宝宝其实也很好的啦。又和公婆住不了一辈子的随他们啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-7 16:00
看得出LZ内心很矛盾很挣扎,可是,拿掉孩子,这个念头都不该有啊,一条活生生的小命,谁能剥夺她求生的权利呢?传统观念,如今还在毒害那么多人的心灵,真是可悲!你公婆他们那样想也就算了,他们都已经根深蒂固了,很难改变的,可我们,还是尊重生命吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-7 16:01
你老公没资格不要女儿,生男生女是他的精子决定的,你婆婆也没资格,那是她儿子不中用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 16:05
我超爱女宝啊!羡慕楼主都来不及!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-7 16:06
老公不要怕。如果他爱你。男女他都会喜欢的不得了。毕竟是他的孩子。
<br/>婆婆么,不去管她,孩子生出来。看都不给她看。抱都不要他抱。什么人呢。最讨厌这样的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 16:08
楼主千万别犯傻哦,女孩好,贴心啊
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-7 16:08
自己的宝自己疼,放开一点吧,我上次差点把我家二宝打掉,我一直都在后悔中,不管怎么样他也是一个生命,既然来了就接受,有人想要还没有啊em25em25em25em25
点击查看全文