要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

昨天秀儿早孕还测到粉印,今天却没有了啊!

楼主: 赛赛孩孩
930213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是排卵后第8天,晚上秀儿早孕测到粉印,兴奋的我自己光在那笑,结果今天又测,换了个牌子,却连点水印也没有,悲催啊,不知道这个月还会不会好孕了!!!!em81em81em81
<br/>
点击查看全文
赛赛孩孩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 19:36
好孕陪伴我 发表于 2012-1-7 15:43
<br/>楼主应该好孕了,再用秀儿看看,加深就是好孕,秀儿是最敏感的了
<br/><br/>可是我今天又用秀儿测了一次,结果成了白板了,我还拿昨天的确实是粉印,现在排卵试纸一直是弱阳,郁闷啊,我决定不测了!大喜大悲啊!
点击查看全文
赛赛孩孩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 19:38
lovebaijing520 发表于 2012-1-7 16:16
<br/>第八天刚着床,测不出来的,用排卵试纸测下,如果有弱阳就会有希望
<br/><br/>排卵试纸倒是弱阳,但愿如此吧,上个月快来月经的时候,排卵试纸也是弱阳,我现在特悲伤啊,我觉得还是早孕试纸比较准些,郁闷啊~~~呜呜呜呜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-8 17:09
小陌和小莫 发表于 2012-1-7 16:08
<br/>PL-排卵,PLSZ-排卵试纸,ZZY-早早孕,RT-乳头,RF-乳房,其实楼下的已经解答,嘿嘿 ...
<br/><br/>em67喔。明白了。谢谢哈。em11
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-8 17:10
mingyue2011 发表于 2012-1-7 15:43
<br/>排卵  早早孕  乳头
<br/><br/>em17谢谢哈。明白啦。
点击查看全文