要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

被“着床降温”欺骗了啊~~,20楼已发表声明:本人当时测得太早了,后来在排卵后12天才测得水印,现已怀孕,给降温的姐妹们一点信心!

14142670 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二宝两个月了,因为想生个男宝(大宝是女孩),所以想尽量等排卵后同房,据说这样容易生男孩。于是第一个月掐准了时间尽量等卵排出来了再AA,一直等到排卵试纸强阳后24小时后才A,后来提心吊胆了好几天,还是等来了大姨妈,第一个月宣告失败。后来想想可能等得太久了,卵子可能早排了,再等精子游进去还要一段时间,卵子都已经快死了,失去受精能力了。 这个周期是12月29号排的卵,期间做足了功课,强阳后12小时就同房了,之后一直有在测体温,等到排卵后第六天还出现了“着床降温”,顿时来了精神头,还信誓旦旦地跟老公说百分之八十有了,等到第七天又感觉乳房胀痛,而且上个月没觉得痛,这个月有了胀痛,更加坚定了我怀孕的信心。今天好不容易等到排卵第九天了,手痒拿了个PLSZ测了一下,竟然是——白板!真是刺激到我了啊~~~注意,是PLSZ白板啊!想想人家第十天都可以测到ZZY水印了,现在要是ZZY白板我还可以接受,居然PLSZ也给我大白板,真是伤不起啊~~~~~~~更悲催的是,它之前居然还给我来个“着床降温”,真是被欺骗了啊!em77这个月没戏了
点击查看全文
kathy3920 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-7 14:58
姐妹们觉得我还有希望吗?PLSZ白板应该是判了死刑了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-7 15:06
在等等吧,现在不要心情不要起伏那么大,淡定些,安排别的事做做,分散分散注意力。
<br/>
<br/>希望我们本月都好孕!em25em25
点击查看全文
kathy3920 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-7 15:43
怡兰沁梦 发表于 2012-1-7 15:06
<br/>在等等吧,现在不要心情不要起伏那么大,淡定些,安排别的事做做,分散分散注意力。
<br/>
<br/>希望我们本月都好孕! ...
<br/><br/>恩,当初大宝是结婚第一个月就有了,当时很放松的就怀了,现在想赶在这几个月生个龙宝,压力比较大,反而难中了。希望怡兰沁梦这月好孕,我不行就下个月再努力了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-7 16:02
症状神马的都是浮云,果然是呢~还是坚信测试的结果吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 16:19
我今天第九天,测了ZZY白板
<br/>
<br/>伤了哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-7 16:27
不会吧,这么难中??我也抱着这个月怀上的信心呢,我是排卵前一天和排卵当天AA 的,不会这么没希望吧~~~我以为只要是排卵AA就有百分之八十怀孕的可能呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 16:57
亲还是有希望的,我也是二宝,大宝当时第9天就测到的,这个第13天才测到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-7 16:59
em25愿楼主好孕,我27排卵,还没敢用ZZY, 怕找打击  PLSZ有粉印了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-7 17:40
茶香琼子 发表于 2012-1-7 16:19
<br/>我今天第九天,测了ZZY白板
<br/>
<br/>伤了哎
<br/><br/>你的体温很好呢,要有信心,再等等吧,有些人比较晚的,要15天才测到,只要大姨妈未到,就有希望哦
点击查看全文