要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

33周了 假宫缩很严重 求解!

楼主: yuzi12
1915637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25 从上周开始 假宫缩就开始频繁 ,开始没有怎么注意就是休息 ,可是到昨天晚上 5分钟一次假宫缩 很规律 保持了3个小时!, 半夜起来上洗手间 又开始假宫缩 5分钟一次 持续了2个小时!, 有没有和我一样的 准妈咪呀!  白天宫缩也很频繁 只要走上十几分钟肚子就会发硬 ,下坠很不舒服! 但是不疼!
点击查看全文
yuzi12 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 14:30
晕跳跳 发表于 2012-1-7 14:17
<br/>我也很频繁,34周了,但是医师说一小时不超过4次就没事
<br/><br/>我都一个小时N次! 不过肚子不疼!
点击查看全文
yuzi12 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 14:31
悦儿爱宝宝 发表于 2012-1-7 14:14
<br/>我31周5了  晚上有时会假宫缩  肚子紧紧的硬硬的   翻身都不敢
<br/><br/>嗯 ,我也是 连我老公靠近我睡 我都不舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-7 14:32
我宫缩很频繁 工作累压力大的时候一天20多次,平时7-8次 但是不会持续很久 20秒就下去了、你这样的情况要去医院问下医生吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-7 14:44

RE: 33周了 假宫缩很严重 求解!

yuzi12 发表于 2012-1-7 14:28
<br/>天天做不完的事情啊, 远嫁啊! 婆婆没有空 都是我自己弄  现在要洗待产包 ,买东西  老公没有空  !所以 ...
<br/><br/>别操心了,你等生下来再说吧,33周要是把宝宝生下来肯定早产,坚持就是胜利,休息。。。休息吧。别折腾。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-7 14:45
em25em25em25
点击查看全文
yuzi12 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 14:46
ZM张梅 发表于 2012-1-7 14:42
<br/>我也出现过,听说假宫缩时不要用手去莫肚子,会刺激它,早产,我也是你这个时候这样,一天七八次,不莫他, ...
<br/><br/>嗯 ,谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 15:05
我6个多月就开始假性宫缩
<br/>时强时弱
<br/>休息好心情放松感觉就会好些
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-7 15:06
不知道假宫缩什么感觉啊?
<br/>我有时上厕所稍微慢点也会觉得肚子变硬阿,还有宝宝有时会鼓个大包,肚子也有变硬的感觉,这些是不是假宫缩?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-7 15:07
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-7 15:11
不知道宫缩是什么感觉
点击查看全文