要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

33周了 假宫缩很严重 求解!

1907737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25 从上周开始 假宫缩就开始频繁 ,开始没有怎么注意就是休息 ,可是到昨天晚上 5分钟一次假宫缩 很规律 保持了3个小时!, 半夜起来上洗手间 又开始假宫缩 5分钟一次 持续了2个小时!, 有没有和我一样的 准妈咪呀!  白天宫缩也很频繁 只要走上十几分钟肚子就会发硬 ,下坠很不舒服! 但是不疼!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 14:04
到现在,还不明白什么是假性宫缩·~~没体验过·~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-7 14:14
我31周5了  晚上有时会假宫缩  肚子紧紧的硬硬的   翻身都不敢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 14:15
假宫缩 什么感觉啊  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 14:17
我也很频繁,34周了,但是医师说一小时不超过4次就没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-7 14:17
这样看来,我也有假性宫缩,今天刚好三十三天。。。也是走一会路就觉得左腹小肚子抽筋一样的拉扯痛。。。。我是二胎。。。一胎时没这感觉啊。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-7 14:23
什么假性宫缩???你还不干赶紧的卧床休息,还出去走什么啊?你当不疼就是假性的?你错了,你再不休息就准备生吧。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 14:25
我都假性宫缩1个多月了,30周开始的,一直到现在。
<br/>医生说不疼就没事,一定要多休息才行。
点击查看全文
yuzi12 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 14:28
大雪人 发表于 2012-1-7 14:23
<br/>什么假性宫缩???你还不干赶紧的卧床休息,还出去走什么啊?你当不疼就是假性的?你错了,你再不休息就准 ...
<br/><br/>天天做不完的事情啊, 远嫁啊! 婆婆没有空 都是我自己弄  现在要洗待产包 ,买东西  老公没有空  !所以就每天做一点 每天做一点  ,看到人家有人照顾真羡慕! 我以为是假宫缩 真的那么严重?
点击查看全文
yuzi12 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 14:29
hysys2008 发表于 2012-1-7 14:25
<br/>我都假性宫缩1个多月了,30周开始的,一直到现在。
<br/>医生说不疼就没事,一定要多休息才行。 ...
<br/><br/>也是几分钟 一次的吗 ? 我的很规律 5分钟  10分钟!
点击查看全文