要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

保佑这次好孕成功

楼主: 曹吉喆
26610184 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 |
是楼主的宝宝的缘份到了,这个月去监测也说我泡泡没长,也不抱希望了。
点击查看全文
曹吉喆 (楼主)
十级宝宝 |
dandantracy 发表于 2012-1-7 22:37
<br/>楼主,恭喜你啊,我也希望奇迹能出现啊!!请问您的AA是怎么安排的啊?也许在你第20天去检测的时候已经排完 ...
<br/><br/>不是的,我去测了5次,10天,14天,16天,18天,20天时,还没长起来,我问护士,是不是排了,她说,没长,怎么排哪!当时眼泪流下了,心里很难过,真怀疑,护士是怎么给我测得!!!回来后,伤心了好几天,期间不想让老公失望,就没说卵泡没长的事,做了2次功课吧,也没在意,感觉例假该来时没来,就测出好孕了,现在每天都打针,保胎,真的是奇迹宝宝。希望你也奇迹一次。
点击查看全文
曹吉喆 (楼主)
十级宝宝 |
aibao11 发表于 2012-1-8 00:09
<br/>是楼主的宝宝的缘份到了,这个月去监测也说我泡泡没长,也不抱希望了。
<br/><br/>当我感觉,没希望时,奇迹发生了。要相信奇迹。愿,所有的未准姐妹,都会发生奇迹。哪怕一生就给我们一次奇迹,也很感谢观音菩萨。阿弥陀佛。
点击查看全文
曹吉喆 (楼主)
十级宝宝 |
半枝烟 发表于 2012-1-7 23:26
<br/>我也来沾沾喜气,希望早日做爹
<br/><br/>呵呵,也许是老公对我的好感动了上天,我们结婚5年了,期间为了怀孕的事,走了很多医院,遭受了很多冷漠,老公都陪我去,两个人要相互体谅,分担压力,必经是两个人的事,现在看着老公每天都忙得很,每天都做很多好吃的,感觉很幸福,你要好好对待你老婆,奇迹宝宝会到你们身边的。
点击查看全文
曹吉喆 (楼主)
十级宝宝 |
em25em25em25今天又去打针了,黄体酮,很疼的,感觉疼了很值。保佑奇迹宝宝,快快长,,,一切顺利。加油啊。
点击查看全文
曹吉喆 (楼主)
十级宝宝 |
今天又去打针了,黄体酮,很疼的,感觉疼也值。保佑奇迹宝宝,快快长,,,一切顺利。加油啊。
<br/> em25em25em25
<br/>
<br/>
点击查看全文
曹吉喆 (楼主)
十级宝宝 |
今天又去打针了,黄体酮,很疼的,感觉疼也值。保佑奇迹宝宝,快快长,,,一切顺利。加油啊。
<br/> em25em25em25
<br/>
<br/>
点击查看全文
曹吉喆 (楼主)
十级宝宝 |
垚远宝宝 发表于 2012-1-7 20:05
<br/>那楼主你怎么安排的功课啊
<br/><br/>说实话,真的没在意,感觉没戏了,就很伤心,功课也是应付老公的,没想到,当放弃时,奇迹发生了啊。
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜楼主祝宝宝健康.接棒,希望我快点怀上健康龙宝顺利健康足月出生菩萨保佑跪谢。em25em25em25
<br/>
点击查看全文
曹吉喆 (楼主)
十级宝宝 |
いい子 发表于 2012-1-7 19:22
<br/>祝LZ生个健康滴龙宝~
<br/>接棒接棒接棒!!!希望我们都好孕
<br/><br/>谢谢你,希望奇迹宝宝快快到你身边,加油啊。
点击查看全文