要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

怀孕51天,我的宝宝怎么那么大了?有相同情况么?

楼主: juner80
1784953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经2011年11月16日,12月9号就很清楚自己测出两条线了。今天是51天了才BC回来。结果如下:
<br/>宫腔内可见4.1*2.7cm孕囊回声,内可见卵黄囊,可见胚芽及原始心管搏动。胚芽长1.1cm。
<br/>
<br/>怎么我看见姐妹们的宝宝比我小的多,呵呵,有我同样情况的么,医生说发育的很好,像2个多月的娃。
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-7 21:22
我今天B超宝宝54天,孕囊长经43,胎芽14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-7 21:25
bbgg0812 发表于 2012-1-7 14:04
<br/>我们一天,我总见红到现在,心情很不好,所以没去做,就42天的时候去了一次,想等等再说,到现在红还见着呢 ...
<br/><br/>先保胎吧,因为B超要憋尿的,但是憋尿对保胎不好,我上次保胎就是因为憋尿又见红的,要卧床休息哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-7 22:30
em26我的花生宝也要跟楼主妈妈的宝一样长得胖胖的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-8 08:42
还好吧,不算太大。
<br/>我56天的时候B超结果:妊娠囊:3.6*4.4*2.8cm;头臀径:2.1cm ;可见胎心搏动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-8 09:50
em30每个人是不一样的,只要宝宝健康就好。我9周去做的宝宝也挺大,发育很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-8 09:52
9周B超宫体94*85*76宫内孕囊50*30mm胚胎长约25mm见胎心搏动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-8 11:30
em25我准备过几天再去BC,希望一切都好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-8 11:31
不用担心,很正常啦,我也是51天的bc,比你还大,38×27mm,胚芽13mm,现在bb天天都动得可欢了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-8 11:47
em46我怀孕七周上周一也就是六周去检查是2.7*0.8,hcg有51400,感觉孕囊好长好小啊,而且我的孕酮只有2.7,医生给我开了一周的黄体酮屁股针和黄体酮药丸是不是宝宝有问题呀
<br/>我是到六周才知道自己怀孕了
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-8 11:49
有没有住在花都的妈妈呀交流下噶
<br/>
点击查看全文