要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

!!!~~hcg超低~~!!!医生说生化~~!!!~~末次12-8 排卵12-23~~

楼主: sisi_133
641726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12-8 排卵12-23
<br/>一直到1-6前 早早孕一直是阴 排卵试纸缓慢加深
<br/>1-7 也就是排卵后第14天 早上来月经 量少 色咖啡 腹痛
<br/>早早孕 蓝梦孕知的 测到两条杠 但是第2条很淡很淡很淡。。。。。。。排卵试纸 秀儿 两条一样深
<br/>然后去医院 10:30抽血 下午3点拿到报告 hcg  34.44 mIU/ml  
<br/>医生说这个hcg太低了 很可能生化掉了 让我周1再去抽次血
<br/>1-7下午 血不出了 肚子也不痛了
<br/>今天早上 早早孕 蓝梦孕知 未加深 还是很淡很淡的水印 排卵试纸奥蕾测到强阳
<br/>大卫早早孕 很弱的水印 昨天下午到现在 没有出血 肚子偶尔一点点小痛
<br/>还有希望伐同志们 难道已经生化掉了?????????????
<br/>签名条是我体温 体温一直是往上走的趋势~
<br/>em25em25em25
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 13:53
楼主,你没一起查孕酮吗,要是都低要马上保胎,还有自己要躺着别乱跑,隔天抽血查孕酮跟HCG,只要会会翻倍就好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-7 13:54 | 来自WAP
我已经生化了。
<br/>测到的hcg值比你还低只有12.6
点击查看全文
sisi_133 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 13:58
daiBB 发表于 2012-1-7 13:53
<br/>楼主,你没一起查孕酮吗,要是都低要马上保胎,还有自己要躺着别乱跑,隔天抽血查孕酮跟HCG,只要会会翻倍就好! ...
<br/><br/>医生没说要查孕酮 让我周一再验血 确认生化的话 不保胎的
<br/>医生的解释 妊娠生化 是优胜劣汰 不保胎的 和自然流产还有点区别 不让保胎
点击查看全文
sisi_133 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 14:00
milkpeggy 发表于 2012-1-7 13:54
<br/>我已经生化了。
<br/>测到的hcg值比你还低只有12.6
<br/><br/>抱一抱~~~~~~~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-7 14:01
小陌和小莫 发表于 2012-1-7 13:52
<br/>这位姐姐,我想问下你上个月试纸是一直水印没有加深所以生化的吗?我也遇到类似的问题,我的这个ZZY试纸 ...
<br/><br/>听说早期ZZY加深的很慢,隔一天测一次才能观察到加深,然后有的人一个礼拜才能变阳。我大概19号对着光变换角度能看见灰印,20号差不多,21号不会对着光也能看到灰印,但是22号又变成意念。22号夜里意念也没有了。23号被大姨妈捕获。
<br/>这期间用了另一个牌子很贵的测试笔,19号放一会有清晰但很细的浅浅紫印,21号立刻就有浅浅紫印仍然很细,22号夜里再测放多久都没反应。
<br/>MM你别急,加深慢不要紧的,好歹有加深。耐心等几天,心情是有影响的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 14:03
其实好多医生都这样,只要PL12天测到ZZY,查孕酮跟HCG,要是方法对一定可以保住,我11月份也生化了,是怪自己不小心,所以我们都会好孕,下次一定要注意.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 14:04
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-7 14:17
别急  应该是有情况了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 14:20
lz应该是好孕了    要赶快保胎啊 不要大意啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-7 14:32
很有希望的,怀孕初期ZZY颜色加深很慢很慢,HCG也不会很高,我1月3日(距上次月经27天)HCG才25.8,比你的还要低呢!当时医生也说不能确定怀孕,但现在ZZY颜色已经很深了!加油!宝宝很快就来!
点击查看全文