要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我是世界上最累的孕妇!

楼主: 157912982
23118107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这段时间很累很累,怀孕四个月了,别的孕妈妈都被呵护备至,我不仅要照顾二岁的女儿,还要照顾老公,还有一家不大不小的店也全靠我支撑。昨天心情坏到了极点,女儿又特别倔,我狠狠的把她揍了。她委屈的哭了好久,我从来没有这样打过她,自己也是心疼得不得了,结果我和女儿搂着哭了一个多小时,然后我老公晚上八点多回来了,看到我们在哭,他也没说什么,接着就说又要出去。我气得不得了,然后摔了好多东西。以前我是一个多么快乐的人,但是现在我却被生活逼到了角落,暗无天日。婆婆从来都不过来帮我做点什么,如果她能帮我带带小孩,或者帮我做饭搞搞卫生,我也不会象现在这样,,,烦得想要死,真的好想去死。我甚至后悔怀第二胎,但是二胎准生证已经办好了,去流产是不可能的。但是如果生下来,我不能好好照顾他,那我不是害了他吗?我真的好恨婆婆他们一家人,也恨自己,不知道自己怎么坚持下去。我一直很看重的亲情就是这般样子,在我最需要照顾的时候都没人来看一眼,我真的觉得这世界好冷漠!冷得让我害怕, 现在好多的事情都等着我去做,我没有一个人可以依靠,每天连睡觉都只能睡几个小时,然后白天要照顾生意照顾女儿,打扫卫生,洗衣服,每天我面对的就是这一堆一堆的事情,我想让自己变得快乐点。也许只有等宝宝生下来,离婚才是我最好的解脱吧!老公一直都在维护他的家人,认为怀孕跟平时一样不需要人照顾,让我自己承受这一切,我也因为这跟他吵了好多次架,把两个人唯一的一点感情都吵没了。我也只能靠我自己了,现在唯一希望我的女儿和肚子里的宝宝能坚强点,不让我操心,我也就能轻松一点了。我现在真的很后悔嫁到他家,我家条件比他家好,原本想着他家穷点没关系,只要他家人好相处,对我好就行了,可是没想到,我的想法是错得好笑。我是一心想要做个好媳妇的,所以我每天呆在店里帮忙挣钱,连以前的朋友都没有联系了,可是现在却是这个下场,难道这就是我的命?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 13:43
楼主。。。你试试跟你老公好好沟通一次呢?你这样还有6个月会很辛苦的、、、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-7 13:44
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-7 13:51
你的娘家人呢?让他们帮忙照顾一下你吧。另外你的小店自己是老板,早上晚点开门晚上早点下班也可以啊,钱是挣不完的,不要累到自己。还有你婆家人,毕竟没有血缘关系,不要奢望什么,好好照顾自己吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 13:54
你老公太不是人了,这种男人你还给他生宝宝,天啊~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-7 13:55
婆婆都一样,自己照顾好自己,太累就别做,没人心疼你的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-7 13:56
em28为什么一定要开店呢?关一阵子不行么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-7 13:58
抱抱楼主。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-7 13:59
你的老公好气人啊。抱抱楼主,不要伤心了。你不要整天不开心,不要对他发脾气,对他发脾气说明你还在乎,你要做到对他漠不关心的,让他知道,没有他,你一样可以很开心。他做他的,你做你的。挣钱的话,自己存些,也是对自己的一种保障啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-7 13:59
是你老公不好,如果你老公对你好,你婆婆会这样么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 14:00
楼主 你可以请个钟点工帮你打扫卫生和做饭呀,自己这段时间是最累最需要帮助的时候,你在怀孕期间这么累不要落下什么病根才好,为了自己,请个人出点钱帮你干活是值得的,不要太省了,如果你老公说你什么,你就可以说自己实在是撑不过来了,要不换他自己试试带小孩、怀小孩、打扫卫生、做饭。现在你婆婆不帮你,以后她老了病了,你也不要管她!
点击查看全文