要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我是世界上最累的孕妇!

23095107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这段时间很累很累,怀孕四个月了,别的孕妈妈都被呵护备至,我不仅要照顾二岁的女儿,还要照顾老公,还有一家不大不小的店也全靠我支撑。昨天心情坏到了极点,女儿又特别倔,我狠狠的把她揍了。她委屈的哭了好久,我从来没有这样打过她,自己也是心疼得不得了,结果我和女儿搂着哭了一个多小时,然后我老公晚上八点多回来了,看到我们在哭,他也没说什么,接着就说又要出去。我气得不得了,然后摔了好多东西。以前我是一个多么快乐的人,但是现在我却被生活逼到了角落,暗无天日。婆婆从来都不过来帮我做点什么,如果她能帮我带带小孩,或者帮我做饭搞搞卫生,我也不会象现在这样,,,烦得想要死,真的好想去死。我甚至后悔怀第二胎,但是二胎准生证已经办好了,去流产是不可能的。但是如果生下来,我不能好好照顾他,那我不是害了他吗?我真的好恨婆婆他们一家人,也恨自己,不知道自己怎么坚持下去。我一直很看重的亲情就是这般样子,在我最需要照顾的时候都没人来看一眼,我真的觉得这世界好冷漠!冷得让我害怕, 现在好多的事情都等着我去做,我没有一个人可以依靠,每天连睡觉都只能睡几个小时,然后白天要照顾生意照顾女儿,打扫卫生,洗衣服,每天我面对的就是这一堆一堆的事情,我想让自己变得快乐点。也许只有等宝宝生下来,离婚才是我最好的解脱吧!老公一直都在维护他的家人,认为怀孕跟平时一样不需要人照顾,让我自己承受这一切,我也因为这跟他吵了好多次架,把两个人唯一的一点感情都吵没了。我也只能靠我自己了,现在唯一希望我的女儿和肚子里的宝宝能坚强点,不让我操心,我也就能轻松一点了。我现在真的很后悔嫁到他家,我家条件比他家好,原本想着他家穷点没关系,只要他家人好相处,对我好就行了,可是没想到,我的想法是错得好笑。我是一心想要做个好媳妇的,所以我每天呆在店里帮忙挣钱,连以前的朋友都没有联系了,可是现在却是这个下场,难道这就是我的命?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-7 13:05
em17抱抱楼主,不要难过,心情不好会影响肚子里的宝贝
<br/>一切顺其自然吧,希望你能够最终得到幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 13:19
楼主真的不容易啊,现在怀着宝宝带个两岁的女儿还要做家务挺辛苦的。看开点吧!只能自已对自已好,指望不了别人!em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-7 13:29
婆婆不心疼你,还有亲妈呢,楼主你妈妈不能过来帮把手吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-7 13:32
em27老公不好!~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 13:33
楼主不容易,以后想干就干,不想干就歇着。如果经济条允许就请个人帮你带大宝。看来你老公也转变不了,那就自己心疼自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-7 13:35
实在觉得辛苦,就请保姆啊,没必要累了自己苦了孩子啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-7 13:36
比你活得辛苦的孕妇多着呢,要怪就怪你老公不好,不知道体贴人。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-7 13:40
自已的亲妈妈在哪里啊?怎么不帮忙?如果婆婆不管你,亲妈妈也不管你,为什么只怪婆婆不管,自已的妈妈却不怪罪啊?带着孩子回娘家住,家里一切事物包括店面都抛给你那个不负责任的老公,什么也别管了,走人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 13:41
家家有本难念的经
点击查看全文