要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

此贴已经删!

楼主: 佑佑LL
618323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此贴已经删!

点击查看全文
佑佑LL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 16:06
<br/><br/>
ann723 发表于 2012-1-7 15:35
<br/>MM不要太着急,现在有卵泡在发育了建议你每天勤点测试纸,接近阳了就去B超看看尺寸。现在这个尺寸地卵泡不 ...
<br/>
<br/>是的,因为要回老家跟婆婆他们一起过年,想给婆婆个惊喜,不想她失望,所以,,,,,谢谢!那我还是先试纸继续看,不过我昨天试纸弱弱阳,我以为会要排了,而且昨天中午居然拉丝很好,真郁闷,10*8的6*8居然白带蛋清样拉丝那么好。。。
点击查看全文
佑佑LL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 16:11
盼盼莲子 发表于 2012-1-7 15:38
<br/>楼主的泡还小呢,可能是周期长的缘故,每个人的泡长的速度是不一样的,我昨天月经12天BC测到右边26*24。我 ...
<br/><br/>谢谢!谢谢你的意见,好的,我继续测试纸,我家里面还有一盒大卫,每天早上和下午两次,可以吗?
点击查看全文
佑佑LL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 16:14
远方的彩虹 发表于 2012-1-7 15:48
<br/>同意8楼说的,我跟楼主差不多,周期长,而且我卵泡长得还慢,开始的时候我也是早早的去医院监测,耽误时间 ...
<br/><br/>远方的彩虹,你的周期和我一样吗?终于找到和我一样周期的了。先握个手。我昨天试纸弱弱阳,而且我昨天中午的时候厕所发现白带拉丝,拉丝很好,我以为会要排了,谢谢你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-7 17:19
佑佑LL 发表于 2012-1-7 16:06
<br/>是的,因为要回老家跟婆婆他们一起过年,想给婆婆个惊喜,不想她失望,所以,,,,,谢谢!那我还是先试 ...
<br/><br/>有时拉丝和排卵是不同步的,有些人出现的早还有些人排完才拉丝,所以还是以监测配合试纸为准噢!另外不要怕浪费试纸,两三哥小时就测一次,同时不要大量喝水。祝福你噢!放松点吧!
点击查看全文
佑佑LL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 21:54
ann723 发表于 2012-1-7 17:19
<br/>有时拉丝和排卵是不同步的,有些人出现的早还有些人排完才拉丝,所以还是以监测配合试纸为准噢!另外不要 ...
<br/><br/>好的,谢谢你,真的好谢谢你的建议!那我明天再去买点试纸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-8 16:58
佑佑LL 发表于 2012-1-7 16:11
<br/>谢谢!谢谢你的意见,好的,我继续测试纸,我家里面还有一盒大卫,每天早上和下午两次,可以吗? ...
<br/><br/>当然可以啊,每天测两次不会错过了,我今天早上去医院BC已经排掉了,我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-8 16:59
拉丝也看个人情况吧,我排完了也没出现拉丝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-8 17:23
<br/><br/>楼主,看样你的周期长,一般越临近排卵期卵泡长的越快,子宫内膜的话排卵时7mm以上就行,以你现在卵泡的情况看你可以现在家用排卵试纸自己测,到弱阳时再去B超或则你到19天时再去做个B超看看卵泡长得如何,一般卵泡长到1.8-2.5就可以排卵了,楼主也可以喝点豆浆 鱼汤之类的有助于内膜和卵泡的生长,祝楼主早日好孕!em25em25em25
点击查看全文
佑佑LL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 09:19
yuran3 发表于 2012-1-8 17:23
<br/>楼主,看样你的周期长,一般越临近排卵期卵泡长的越快,子宫内膜的话排卵时7mm以上就行,以你现在卵泡的情 ...
<br/><br/>谢谢你,我昨天排卵试纸白板,今天早上体温上升0.3,去医院B超医生说才11呢,说我怎么那么急,可是真的好不合情理呀,不过很谢谢你的意见!谢谢!
点击查看全文
佑佑LL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 09:20
盼盼莲子 发表于 2012-1-8 16:59
<br/>拉丝也看个人情况吧,我排完了也没出现拉丝
<br/><br/>谢谢你,我昨天排卵试纸白板,今天早上体温上升0.3,去医院B超医生说才11呢,说我怎么那么急,可是真的好不合情理呀,难道我真的是一个特例吗?哎,不过很谢谢你!
点击查看全文