要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

此贴已经删!

617223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此贴已经删!

点击查看全文
佑佑LL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 11:37
麻烦各位姐妹分享下你们监测的经验给我,好心急呀,先谢谢了!
点击查看全文
佑佑LL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 11:45
怎么没有人愿意分享啊?em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-7 11:53
越到排卵期长得越快,有时一天会长0.1-0.2
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-7 12:53
<br/><br/>你这个大小 还早呢 刚开始不用去那么勤 要是你月经规律就好了 下次月经前14天 为排卵日 你在家先测试纸吧 测出阳了 再去医院检测 这样省点钱
点击查看全文
佑佑LL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 15:24
雨芋 发表于 2012-1-7 11:53
<br/>越到排卵期长得越快,有时一天会长0.1-0.2
<br/><br/>那我应该每天都去,这样是不是安全一点呀、谢谢了!
点击查看全文
佑佑LL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 15:27
爱猫的叶子 发表于 2012-1-7 12:53
<br/>你这个大小 还早呢 刚开始不用去那么勤 要是你月经规律就好了 下次月经前14天 为排卵日 你在家先测试纸吧  ...
<br/><br/>我开始也这样想,但是我又怕长的快了,错过,这样的话那么我隔两天再去,应该没问题的哈?我周期不规律所以我猜那么焦急,谢谢你啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-7 15:35
MM不要太着急,现在有卵泡在发育了建议你每天勤点测试纸,接近阳了就去B超看看尺寸。现在这个尺寸地卵泡不会长特别快的,长到16左右了你再每天去医院。还有看你貌似有点春节前非怀不可的气势啊,这样会有些影响的啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-7 15:38
楼主的泡还小呢,可能是周期长的缘故,每个人的泡长的速度是不一样的,我昨天月经12天BC测到右边26*24。我周期短27.8天的样子。楼主可以等排卵试纸测到阳了再去BC比较好,不然浪费好多钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-7 15:48
同意8楼说的,我跟楼主差不多,周期长,而且我卵泡长得还慢,开始的时候我也是早早的去医院监测,耽误时间不说还很烧钱,后来就先自己用排卵试纸,快阳了再去B超
点击查看全文