要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

我的奶水是太多了,宝宝总是噎着了,怎么办?

楼主: 爱他的我
1370818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

奶水太多,噎着了.婆婆说要夹着,可是我不会夹,夹着有用吗?太多了,宝宝不会吃总是放开,然后吃不饱,睡不好.谁有办法啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-21 18:16

哎,真是各有各的烦恼啊。多了的也愁,像我一直发不起来的也愁。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-21 20:32

我的情况是,宝宝没吸几下,奶就象喷泉一样喷,有时是2、3个一起喷,宝宝吞咽不及,每次都大哭。我也常常先用吸奶器吸掉一些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-22 08:39

唉,我也是啊,每次都会喷宝宝一脸的奶。。。。感觉不好夹呀。。。。没办法!

[:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-22 09:01

好羡慕你们啊!!!我正在为纯母乳奋斗呢....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-22 11:30

就是用手夹着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-22 13:37

用手夹着会好一点,他慢慢习惯就好了,我以前也经常这样,搞得宝宝满脸都是,不过有时可以把它吸出来装进奶瓶给他吃也可以
点击查看全文
爱他的我 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-22 16:32

是啊,喷得宝宝满脸,衣领都湿了.这两天夹着,好像宝宝吸得很辛苦的样子,才吸几下就睡了,一放床上又醒,再喂几口又睡,一直这样,也不知道他有没有吃饱,一天到晚都在喂的样子.这样不知道会不会影响他的睡眠.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-22 16:54

不是用手夹着,主要是用手压着,轻压一点就行了,我觉得这方法很好用。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-22 19:00

我也是和LZ一样,后来躺着喂在用手夹着就好些了,lz可以试试

点击查看全文