要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

自然流产,胎停后,再孕,2.22号NT通过,宝宝你要一直好下去哦

66490160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11,20号,末次月经,周期长,排卵晚 12,27好zzy水印,开始中药保胎 12,31号hcg368,孕酮26,开始加达芙通早晚一粒 1,4号hcg2500,孕酮37,医生让过年前再b超,焦急地等待胎心

今天1月10号,hcg19542,孕酮30,医生说结果挺好

1月17号hcg84193,孕酮32

1月19号见红b超孕囊2.3cm见卵黄囊胚芽0.5cm原始心管搏动可见,医生说达芙通加量--

1月23号再见红,b超,孕囊3.4cm胚芽0.91cm原始心管搏动可见,孕囊周围有不规整低无回声暗区,性质待查--止血针,五天hcg,

1月29号hcg12万多,孕酮32,担心中----还好咖啡分泌物没有了,每天在打黄体酮加达芙通

今天NT通过

点击查看全文
风..渐..西行 (楼主)
七级宝宝 |
em25每天一株香
点击查看全文
九级宝宝 |
你应该更新哦,这样我们可以分享你的喜悦啊!
点击查看全文
十二级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
淇淇老妈 发表于 2012-1-31 08:55
<br/>你应该更新哦,这样我们可以分享你的喜悦啊!
<br/><br/>嗯,更了,但愿我能过关--,我朋友一起怀的,她还生了一个的,前几天检查空囊--------唉
点击查看全文
七级宝宝 |
丢丢回家 发表于 2012-2-1 13:09
<br/>
<br/><br/>em25em25保佑你保佑咱胎停的女人
点击查看全文
七级宝宝 |
em25em25真的该保重有过停胎经历的女人,那种失去宝宝的痛苦只有他们能理解,希望我们大家都鼓起用起来,再次要个健康的宝宝,不要过分的担心,不要停留在停胎的阴影中,快快乐乐的要个健康的宝宝!我已经流产四个月了,打算这个月开始奋斗再次要个健康的宝宝!em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
风..渐..西行 发表于 2012-2-1 16:54
<br/>保佑你保佑咱胎停的女人
<br/><br/>楼主,我也是排卵晚12月22号或23号才排,春节期间有咖啡色的血,担心大年初一去B超也有胎心了,现在离上次B超有十天了,我现在天天不能平静,感觉胸也没有那么涨了似的,想去医院在去查又不敢去纠结,保佑咱们都一切平安顺顺利利的吧,真的伤不起!你打算什么时候在去检查?
点击查看全文
十二级宝宝 |
因为去年我就是有胎心,后来又胎停的,比较担心啊em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
放宽心,该怎样就怎样,宝宝一定会坚强的。em25
点击查看全文
七级宝宝 |
丢丢回家 发表于 2012-2-1 17:51
<br/>楼主,我也是排卵晚12月22号或23号才排,春节期间有咖啡色的血,担心大年初一去B超也有胎心了,现在离上次B超 ...
<br/><br/>初6验血了还没有去拿结果,打电话问了结果,这几天肚子腰涨的难受想过几天检查呢,我也是春节期间咖啡色老跑医院急诊,也是担心
点击查看全文