要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

精子畸形率高倒底影不影响怀孕?

276797117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年用克米促排后怀孕,后来64天胎停.胎停三个月后要LG去查精子,发现他的精子畸形率高达百分之八十七,活力也不达标,但北大人民医院的医生说畸形率高没问题,只要活力够就行,我们又找中医看开了六味地黄丸,填精壮阳口服液和复方玄驹胶囊.吃了一个月多月复查,精子活力活率都达标了,但是畸形率还是高达百分之八十五,我看的中医也说畸形率高没事要我们安心备孕.有类似情况的姐妹吗?请给点意见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-20 18:45

楼主:

我也很担心这个问题,畸形率高有的医生说只要怀孕就没有问题,有的医生说畸形率高不好,容易胎停育,即使不流产孩子也容易畸形。我不知道相信哪个好,现在老公终于主动说要去做精索静脉曲张的手术了,希望改善精子的质量。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-20 20:37

楼上的加我的QQ聊好吗?我的QQ是281915965.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-20 20:56

也在关心这个问题

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-20 22:16

我老公在北大人学医院生殖中心看了,医生对畸形率一项很不以为然,觉得没问题,进一步问他,他也说不出个所以然出来。后来我们又去西苑中医院看了,那个医生说他以前也认为畸形率很重要,但他前段时间和北医三院的专家碰在一起讨论过这个问题,三院的人也说只有能受孕畸形率不用管。我又问了我看的一个老中医,那个老中医也跟我说畸形精子跑不动的,不用担心,并且她问了她在协和医院看病的病人,说也不查这个畸形率,但我心里总是七上八下的,担心,网上查一下都说得很吓人的.。你们是什么情况?交流一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-21 09:16

自己顶一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-21 12:49

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-21 17:48

我也是在怀孕两个多月后胎停育流产的,检查后也是老公精子畸形率高。但医生也是说这个问题不大

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-21 17:51

我老公也是在人民医院生殖中心检查的,畸形率也是85%
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-21 20:17

畸形率小于85都属于正常范围。我们这儿生殖中心的医生也说畸形精子一般无法受精,问题不大。我老公精子畸形达到了94,AB级精子正常,但一直无法怀孕,所以我们决定做二代试管了。
点击查看全文