要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

宝宝奶量少,还不便便,急死了

楼主: qdjsxcj
708421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝以前是混合喂养,现在奶水多了,慢慢减少了奶粉的量,可是最近一个礼拜突然不便便了,4天便一次,还是打的开塞露,而且奶量也减少了,吃了一边的奶就睡觉,摇也摇不醒,昨天晚上10点吃的,11点一觉睡到5点。。。。。1个多月的孩子就不吃夜奶了啊?em27各位妈妈有没有类似经验呀。以前一吃母乳就拉肚子,现在不拉了也烦。
点击查看全文
qdjsxcj (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-8 12:12
又拉一砣。真激动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-8 13:51
不吃夜奶是好事啊,我家宝宝一个多月以后就基本没吃过夜奶啦,多省事啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-8 14:30
感觉好多妈妈都是为大便烦恼,一天拉太多也烦,好几天不拉也烦,我也是,宝宝现在隔几天拉一次,有时候一天有时候两天有时候还三天,她一拉我也特激动em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-9 07:48
拉完就开吃了em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-9 16:03
跟楼主宝宝一天么 很巧啊,今天宝宝也拉了,这次是一天半,开心。。她还没到用开塞露的程度,但是经常像便秘一样的使劲,放屁特别多还很响。你宝也这样么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-9 16:48
宝妈不要着急,我家也有过相同的情况,我家是3个多月的时候,某一天突然开始不拉屎了,之前都是一天一次到两次的频率,我是纯母乳喂养的,宝宝也不哭也不闹,吃的也照旧,小肚子也不鼓,一直到第六天,我有点撑不住了,给吃了一天的妈咪爱,第八天中午就拉了,后来就开始隔天一拉,也算恢复正常了吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-9 16:49
还是少用开塞露吧,这样孩子以后会有依赖性,而且还容易伤到宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-9 21:23
是的啊,第一次便秘急得没法子了,他不拉自己也难受吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 14:10
我家宝妞现在也是三天或者两天一次了,但是拉的巴巴也不干,不晓得怎么搞的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 14:53
笑也不倾城 发表于 2012-1-9 16:03
<br/>跟楼主宝宝一天么 很巧啊,今天宝宝也拉了,这次是一天半,开心。。她还没到用开塞露的程度,但是经常像便 ...
<br/><br/>是啊,光放臭屁不拉屎!放屁比我还响
点击查看全文