要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

急,姐妹们帮我看下会不会是宫外孕,还是要流产了

楼主: 优优pp
931822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月3日
<br/>1月3日,孕32天血bhcg 441.8mIu\ml 孕酮54.8nmol\l(小单位)
<br/>1月6日,孕35天血bhcg983.3孕酮38.3 单位一样的
<br/>医生说hcg翻倍不好。孕酮下降估计是宫外孕 现在天数小B超看不到。姐妹们说我是不是宫外孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-7 10:42
你如果没有输卵管不通,应该不会宫外,那个机会还是很小的,但是孕酮太低,医生就会比较怀疑,如果是宫外,排卵后15天bhcg会很低的
点击查看全文
优优pp (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 11:32
谢谢姐妹们!我准备明天再去看下翻倍em25下周去B超看看!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-7 12:41
只要翻倍好,孕酮低可以补,建议楼主再抽血看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-7 13:44
先抽血看翻倍,可以多换几个医生看看,如果排除宫外,赶紧保胎,孕酮低了
点击查看全文
优优pp (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 20:06
谢谢大家em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-7 20:11
优优pp 发表于 2012-1-7 10:36
<br/>我准备明天再去看个翻倍!大家说我多少天去照B超可以排除宫外孕
<br/><br/>40天左右做阴超能看出来了,先去验血看看翻倍情况。别太紧张,放松心情,祝你好运哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-17 15:43
我也在担心中  我翻的比你差多了
<br/> 我12月1日末次月经  12月25日排卵  1月9号 hcg200  1月13号 hcg 713  1月15号 994  孕酮一直大于40 不过我从排卵开始一直吃着达芙通地屈孕酮  左边小腹每天都有刺痛 时间不规律  右边也有时痛但不常  没有任何妊娠症状 就是口有时有点渴  有大便感 今天特明显  1月13日大夫给开了绒促保胎  已经打了五天了  hcg涨势还是不好  我也没有出血的现象  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 17:20
楼主,我是D35天的时候化验血HCG 479.2,孕酮是17.3,在D39天化验的时候血HCG3300多,但是孕酮下降为10.1,但是因为这家医院报告出的比较晚,我也比较忙,拿到报告的时候已经是一个礼拜以后的事情了,期间还好,无腹痛和流血,然后等周一直接去大一点的医院要求保胎,医生告知必须是宫内才能保胎,并是做了B超最直观宝宝情况如何,因此做了阴超,结果显示已经有了胎心,医生告知情况很好,没有问题,在我的要求下开了黄体酮给我,所以我的感觉是很多担心都是没用的,因为以前我们都不是如此频繁的化验啊,B超啊,都是等到了3个月去看下情况如何,所以放松是最重要的,你可以等到50天的时候去做个B超,去早了一般看不到,我是D47天的时候看到了(医生都觉得我比较早),加油了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 20:55
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-17 21:05

<br/>补点黄体酮。应该没事。
点击查看全文