要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2012了,也为我那没到来的宝宝开一贴。

楼主: 园园好运
532117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
06年结的婚,已经有五个多年头了,可还是没能把我的宝宝盼来,这几年的心酸历程,真的是三天三夜也说不完。恐怕只有这里的姐妹才能明白,因为我们都共同经历着同样的考验,一次次的努力、失败、失望、甚至是自暴自弃、承受着别人根本无法承受的压力,唉,真是一言难尽其中苦啊?过去的就都留给过去的一年吧,新的一年,准备重新起程,为了我的孩儿,再战,相信妈妈一定会把你带到这个人世间的,我的孩儿,你在哪,妈妈在这等着你呢,你快来吧!
<br/>
点击查看全文
园园好运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 11:21
昨天和老公把家里都彻底的持扫了一遍,最难打扫的还是厨房,唉,晚上累的浑身都疼,没有泡脚,也没有艾灸,好几天没灸了。今天一切继续。em25em25em25
点击查看全文
园园好运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 20:44
今天下午煮了白芍甘草水,又是好几天没煮了。总是接不上。晚上艾灸了,熏得我泪流满面的,希望自己可以坚持住,坚持就是胜利。灸完了再泡一泡脚。今天感觉下边有股力量象往下坠的感觉,就象以前要来月经来似的,不知道是不是啊。都三个月没来了。唉,加油!!!em25em25em25求菩萨保佑弟子今年可以顺利怀孕生一个健健康康的女儿。谢谢菩萨了。
点击查看全文
园园好运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 21:28
今天和老公逛了一天的街,回来太累了。晚上刚刚用艾叶红花泡了脚,感觉挺舒服的,浑身冒汗呢,感觉也没那么累了,看来泡脚确实挺解除疲劳啊?明天开始坚持测体温,加油!!!em25em25em25求菩萨保佑弟子心愿早点达成。
点击查看全文
园园好运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 09:36
和老公生气了,心情时分的糟糕,这几天什么也没做,真想逃到一个没人的地方,就自己呆着。我真的是太累了,心太累了。绝望到谷底。真想从高高的楼下,纵身一跃轻轻的飘下来,几秒钟后就没有任何痛苦了。这几年的婚姻之路真的就是一部血泪史。满身疲惫的我,真的不知道该怎么走下去了。我心已死,现在的我只是一个躯壳而已。自己知道为了父母也不能这么做,我不会让白发人送黑发人,做为他们的女儿,这就算是我唯一能为他们做的吧。当你知道自己连死都死不起的时候,那才是最痛苦的。
点击查看全文
园园好运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 14:31
em25em25em25上三柱香,看了网上知道是观音菩萨的生日,求菩萨保佑我今年可以顺利怀孕,生一个健康的女儿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 14:51
2012今年是幺儿年,宝宝 你一定要这个月来啊,否则就赶不上龙年了。
点击查看全文
园园好运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:09
很久没扫我的小楼了。现在已经开始每天读大悲咒了,希望可以让自己浮躁的心静下来。每日五遍大悲咒,我愿日复一日,年复一年的坚持下去,希望菩萨可以保佑我早日顺利怀孕,生一个健康的女儿。下个月准备去盛京了。人很多,一个月后的号现在都挂不到了。愁啊?
点击查看全文
园园好运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 19:56
来扫扫我的小楼,吃了几盒八珍益母丸,可还是没来月经,唉,都怪自己不能控制自己的情绪,终日以泪洗面的,真是抑郁生痴病啊,月经都不来了。难道我的一生就这样了吗?我的孩儿啊,为什么让妈妈感觉你越来越远了呢?我不能这样消沉下去,要改变自己的心态,让自己快乐起来,每天坚持读大悲咒,希望可以让自己的心情平复下来,正视问题,不再逃避。坚强勇敢的面对生活。无论结果是怎样的,我都要勇敢的面对,为了家人。我也要勇敢。加油!!!em25em25em25
点击查看全文