要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2012了,也为我那没到来的宝宝开一贴。

531217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
06年结的婚,已经有五个多年头了,可还是没能把我的宝宝盼来,这几年的心酸历程,真的是三天三夜也说不完。恐怕只有这里的姐妹才能明白,因为我们都共同经历着同样的考验,一次次的努力、失败、失望、甚至是自暴自弃、承受着别人根本无法承受的压力,唉,真是一言难尽其中苦啊?过去的就都留给过去的一年吧,新的一年,准备重新起程,为了我的孩儿,再战,相信妈妈一定会把你带到这个人世间的,我的孩儿,你在哪,妈妈在这等着你呢,你快来吧!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 10:05
昨天测到水印 今个哟加深 ,把我的孕气传给楼主,希望你也尽快好孕,,我备孕一年了  加油em25em25em25祝我家宝宝健康平安
点击查看全文
园园好运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-7 10:12
哈哈, 谢谢我接住了您的好孕气,真的谢谢了。现在已经开始艾灸了,希望可以对自己有帮助。每次灸后都发现嘴唇红红的,这说明还是有帮助的,一定要坚持下去。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-7 10:48
大家一起加油哦,em25em25em25早日好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-7 12:01
我也是备孕一年了。加油啊。有时候心里很苦。确实也只有这里的姐妹才能理解了。em25em25
点击查看全文
园园好运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-8 19:01
昨天晚上又煮了甘草白芍水,喝过一段但没坚持下来,这次决定喝一个月。不能再半途而废了。坚持住。泡了脚,之后做的艾灸,不一会就出汗了,可能是先泡脚的缘故,所以就灸了一小会。下次要先灸再泡脚。月经已经快三个月没来了。真急人呢?em25em25em25求菩萨保佑快我快点好孕吧!!!加油!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-8 19:48
做女人难!希望大家都好孕!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-8 19:56
我们都是健康的!!相信自己!!!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-8 20:05
我也来!伤心备孕中~~~
<br/>希望大家都能快点盼到龙宝宝~~~em25
点击查看全文
园园好运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-9 20:18
em25em25em25每天三柱香,求菩萨保佑我今年可以顺利怀上龙宝宝。晚上继续泡脚。
点击查看全文