要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们,帮帮忙,看是不是宫外孕?(在线等)

楼主: 佩琪儿
753526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕30多天将近40天的时候,去医院验血,孕酮:31.44ng/ml    (稀释)绒毛膜促性腺激素(B-hcg): 39216.000mIU/ml
<br/>医生说必须打BC,不知道宫外宫内,没法保胎,孕酮太低,有先兆流产的可能,我没有做BC,因为时间太短,看不到,最后她给我开了两盒琪宁黄体酮胶囊。平时肚子有些涨痛,但也不是痛,就是不舒服,没有见红,休息时间多就没有症状,走路走久了,就觉得有点不舒服,心里很烦躁,不知道该不该去打BC,害怕BC打早了,看不见,心里更紧张,请有经验的姐妹支支招,看看我该怎么办?
<br/>
点击查看全文
佩琪儿 (楼主)
七级宝宝 |
叼嘟嘟 发表于 2012-1-7 10:46
<br/>被医生吓的,你这样指数已经算不错了
<br/><br/>哎··现在的医生太紧张了,还是我们自己太紧张了···呵呵!
点击查看全文
六级宝宝 |
孕酮都30多了不算低了,em28
点击查看全文
佩琪儿 (楼主)
七级宝宝 |
kittylinlin 发表于 2012-1-7 10:49
<br/>孕酮都30多了不算低了,
<br/><br/>呵呵,主要医生说的太吓人了···
点击查看全文
九级宝宝 |
哇,【孕酮:31.44ng/ml    (稀释)绒毛膜促性腺激素(B-hcg): 39216.000mIU/ml】
<br/>首先,你孕酮单位是大单位,31,不算低了,只要不降到20一下,就不需要打黄体酮。不到40天hcg就将近4万了,也是很高,不太可能是宫外。
<br/>不知道你找的是什么垃圾医生啊。。。。。
<br/>你在家安心休息,补充营养,不要干重活,提重物。如果没有强烈的肚子痛,不出血,可以暂时不要再去医院,去了也是医生吓唬人。。。
<br/>到了五十多天快六十天的时候去医院做个B超看看发育情况吧。。。这期间如果不放心,可以继续验血,看孕酮和hcg的情况。。。你还可以百度看下孕期HCG的标准,我觉得你应该已经超过那个标准了哦。。
点击查看全文
七级宝宝 |
我37天孕酮25医生什么也没说啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
em49天啦。你遇到的是什么医生?孕酮这么高,HCG也这么高还说不好?我晕死了。。基本可以排除宫外的啦。。放心吧。
点击查看全文
九级宝宝 |
你的值很好啊!我刚30天孕酮才12,才要保胎呢!!应该不会是宫外孕的!!em25em25
点击查看全文
佩琪儿 (楼主)
七级宝宝 |
0小小肥0 发表于 2012-1-7 10:57
<br/>哇,【孕酮:31.44ng/ml    (稀释)绒毛膜促性腺激素(B-hcg): 39216.000mIU/ml】
<br/>首先,你孕酮单位是大单位 ...
<br/><br/>谢谢“0小小肥0”的分析,不知道现在的医生怎么了,给我们造成的心理负担太重了!
点击查看全文
佩琪儿 (楼主)
七级宝宝 |
stephenia 发表于 2012-1-7 11:11
<br/>你的值很好啊!我刚30天孕酮才12,才要保胎呢!!应该不会是宫外孕的!! ...
<br/><br/>谢谢姐妹们!
点击查看全文
佩琪儿 (楼主)
七级宝宝 |
stephenia 发表于 2012-1-7 11:11
<br/>你的值很好啊!我刚30天孕酮才12,才要保胎呢!!应该不会是宫外孕的!! ...
<br/><br/>谢谢啦!
点击查看全文