要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

2012.1.3排卵的姐妹进来~~~

楼主: 星洁至爱
来自WAP |举报
671634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年12月18日月经,正常周期31天。测试纸和量体温好几个月了,一直都是第十七天排卵,第十八天升温。
<br/>1月1日早十点去监测,15×13.内膜5,左侧优势卵泡。由于感冒喝了很多谁,试纸测试几乎白板。因为老公出差刚回来,非要A,所以31号晚上和1号下午有AA。
<br/>1月2日早上试纸测试弱阳,下午测试弱阳,没有去监测,老公要求A,没有顺从,呵呵。
<br/>1月3号早上十点监测,18×14.内膜7,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
祈祷我们都好孕吧em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
我也是3号晚上排的,最近两天肚子就是不舒服,昨天还酸楚,抽痛,担心啊
<br/>希望这个月好孕em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
怡兰沁梦 发表于 2012-1-8 12:46
<br/>我也是3号晚上排的,最近两天肚子就是不舒服,昨天还酸楚,抽痛,担心啊
<br/>希望这个月好孕[: ...
<br/><br/>昨天肚子痛了我半下午:(
<br/>今天凌晨4点多还起夜了,以前都是一睡到天亮,也不知道是不是昨晚睡觉前喝水喝多了
<br/>起床腰也有点酸痛,WC的时候还有点BD
<br/>不知是怀上了,还是想多了0-0
<br/>希望我们大家都好孕啊
点击查看全文
星洁至爱 (楼主)
八级宝宝 |
姐妹们,今天早上我体温降,以前排卵后从来没有降过,今天降低到36.3了,好期待呀。。。是不不是着床降温呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
偶也是3号排的,今早量了个zzy白板,呵呵。正纠结要不要去学车呢,也不知道怀上没有哦。哎,8月自然流产了。
点击查看全文
九级宝宝 |
呵呵,楼主,你这个体温表是咋弄好的呀
点击查看全文
星洁至爱 (楼主)
八级宝宝 |
宝宝wei 发表于 2012-1-10 07:37
<br/>呵呵,楼主,你这个体温表是咋弄好的呀
<br/><br/>论坛里有个工具基础体温测量,就每天把自己的体温记录在那里 然后插入到签名档就出来了
点击查看全文
星洁至爱 (楼主)
八级宝宝 |
宝宝wei 发表于 2012-1-10 07:35
<br/>偶也是3号排的,今早量了个zzy白板,呵呵。正纠结要不要去学车呢,也不知道怀上没有哦。哎,8月自然流产了 ...
<br/><br/>现在测有点太早呢,我今天早上降温,今天白天一整天肚子都有点不舒服,有时还一点点的疼,即便今天着床了,也要过几天才能测出来呢,别太着急呀。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
星洁至爱 发表于 2012-1-8 10:56
<br/>终于有姐妹进来了,呵呵,欢迎各位。
<br/>昨天晚上3点多起来上厕所,然后就觉得肚子特别不舒服,说不出来的不舒 ...
<br/><br/>我最近也是总到快天亮的时候,睡觉总感觉不舒服。。。还一阵一阵的热。
点击查看全文
星洁至爱 (楼主)
八级宝宝 |
wyy31853 发表于 2012-1-10 16:34
<br/>我最近也是总到快天亮的时候,睡觉总感觉不舒服。。。还一阵一阵的热。 ...
<br/><br/>我早上起来倒没事,晚上睡之前会不太舒服。今天早上温度又升回正常高温了,但愿但愿昨天是着床了啊,呵呵。祈祷中。。。
点击查看全文