要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
楼主: 宝贝鱼baby
797942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-7 12:58
wang36meng 发表于 2012-1-7 11:01
<br/>26号排的!体温在下降,姨妈翘首望,老公干着急,白板已无望。自创小诗一首,谨代表个人感受!大家都好孕哦 ...
<br/><br/>太有才了,呵呵!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-7 12:59
29号排卵,还没有开奖,过几天再开奖,怕测不到受打击!开奖倒计时em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-7 13:02
楼主好孕了么 38度多? 不会吧 超过正常人的体温了啊
点击查看全文
宝贝鱼baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-7 13:06
爱猫的叶子 发表于 2012-1-7 13:02
<br/>楼主好孕了么 38度多? 不会吧 超过正常人的体温了啊
<br/><br/>不好意思啊 是36.81写错了呵呵 还没有测到中不中奖,感觉没大戏了em42
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-7 13:06
跟楼主是同一天PL,这前几天除了感觉特别燥热没其它,今天突然小腹左侧酸痛,现在持续ING~如何是好em41
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-7 13:08
wang36meng 发表于 2012-1-7 11:01
<br/>26号排的!体温在下降,姨妈翘首望,老公干着急,白板已无望。自创小诗一首,谨代表个人感受!大家都好孕哦 ...
<br/><br/>这位MM好乐观的说,呵呵~还是祝你好孕啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-7 13:11
em67JMM加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-7 13:20
优优快快来 发表于 2012-1-7 12:59
<br/>29号排卵,还没有开奖,过几天再开奖,怕测不到受打击!开奖倒计时 ...
<br/><br/>祝好孕哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-7 13:21
一木一米 发表于 2012-1-7 13:06
<br/>跟楼主是同一天PL,这前几天除了感觉特别燥热没其它,今天突然小腹左侧酸痛,现在持续ING~如何是好 ...
<br/><br/>淡定地等着开奖吧,希望大家都好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-7 13:26
宝贝鱼baby 发表于 2012-1-7 13:21
<br/>淡定地等着开奖吧,希望大家都好孕啊
<br/><br/>昨天测了个白板,后来到论坛一看,都说是测得太早了哇~我真是没常识呵呵,明天打算再测一个玩殖em30
点击查看全文