要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀孕两月,停胎

楼主: 喜儿他妈
3637276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很久没有来了,因为刚从鬼门关转了一圈,宝宝在两个多月的时候停胎,我无法接受这个现实,整日恍惚,老感觉肚子里的宝宝还在i、不敢上QQ ,不敢开电话,怕朋友问,怕亲友祝贺,,我不知道我什么时候才能恢复信心和精神,,下面给大家讲一下我的情况。
<br/>  我是9月25号来的月经,最后一次,后来确认怀孕,11月1号血检,孕酮25.hcg1275.11月5号复查,孕酮21.hcg7500多,医生说不错,随后在11月26号做B超,有胎心,有胎芽,长到1.4,医生说很好,,我就安心在家养胎。辞掉工作,因为第一胎也是流产了,所以这次不敢轻信。我在家也不流血也不腹痛,等到三个月的时候去建卡,说没有胎心了,就去做B超,说胎儿在长到2.4cm的时候,停胎了。我当时就软了,就在医院里面哭,,我不相信,我又去别的医院检查还是这样的结果。医生建议我马上住院进行清宫,可是我不愿意,我想再登等,也许他现在只是睡着了呢,,
<br/>  我不知道怎么回的家,我给老公打电话,我说不出来话,我只有哭,我终于明白电视上演的声嘶力竭的哭了,因为我就是,嚎啕大哭,就是说不出话了,感觉脑袋里已经没有意识了,泪水一直流,怎么都止不住,,,
<br/> 后面再经过检查也是这样的结果,老公要求我必须住院,清宫,可是我不愿意,直到12月30号开始流血,,我被强制住院,于2012年元旦进行清宫,,孩子有点大,还挺麻烦,,从手术室出来的时候,我老公说眼睛瞪的很大,不说话,也不睡觉,医生说麻药没有过,让闭眼睛,我始终不闭,后来可能是真的累了,睡了一会又醒了,住院期间我基本上 一直哭,没有办法,我根本忍不住,,旁边一个大姐是保胎的,她说她也是流了三次,这次已经住了70多天了,好像是刚怀孕就开始住院,我才 明白原来是我粗心了,其实有很多症状都代表宝宝不舒服了,可是我没有及时上医院进行保胎,就让宝宝这样走了,,,直到现在我还是不能原谅我自己,,
<br/>  今天早上起得 很早,因为昨天晚上做了个梦,梦见一个小男孩,摔倒了,头破了,一直在喊,妈妈,妈妈我的头破了,我突然惊醒,揪心的痛。鼻子很酸,泪水开始泛滥,于是乎坐在沙发上发呆,老公吓了一跳,让我继续睡觉,可是我试图让自己平静,没有办法,就写了下来,,等我以后心情平静了,把我现在所想到的当时可能危及宝宝的情况给大家讲讲
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-7 10:04
em29em29em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 10:10
每次看到胎停的帖子都感觉好恐怖,小宝宝明明有心管搏动了为什么还会停胎,实在是想不通。希望楼主早点走出阴霾,下个宝宝会马上回来的!em25em25em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-7 10:12
楼主,赶紧给你流产的孩子念经超度吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-7 10:21
看的我眼泪流出来了,可怜的楼主,可怜的宝宝!em81经过这次,楼主就会更加小心了,等下次宝宝再来时会加倍照顾他的!不要难过了,现在只有把身体养好,才能更有信心和力量迎接和你有缘的宝宝的到来!em21
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 10:22
抱抱楼主,宝宝会很快回来的哈。。加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 10:22
em25em25抱抱,宝宝一定会很快回来的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-7 10:39
搂在在这期间有什么不舒服的症状吗?好可怕,我也自然流产过一次,不知道原因,现在刚刚怀上,好害怕,你说是自己疏忽,你忽视了什么呢?其实你的孕酮还可以啊?而且那么早看到胎心了,为什么?太无耐了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-7 10:48
5周的时候BC抽血,可见胎心,孕酮28ng,医生建议打黄体酮,打了两周,孕酮升到40多,医生就说不用打了。怀孕期间跟老公吵架,很激动很生气,后来还感冒发烧,吃了板蓝根冲剂和小柴胡,擦了很多驱风油(当时不知道孕妇不可以擦这个)。烧了一天一夜,没看医生,后来好了。我以为,我能熬过,宝宝就没事,那时候真是太天真了。发烧后,早孕症状明显减轻,一周后白带有点血丝,第二天马上去BC,医生说胎停了。马上住院进行清宫,小月子期间,哭得很惨,经历过的姐妹很明白个中滋味。发现胎停的时候已经11周,BC孕囊只有9周大小,不知道什么时候停的,也不知道什么原因导致的,怀孕时工作很辛苦,情绪也很激动,可能宝宝怪我没照顾好他,现在除了伤心就是后悔。11月份做的清宫术,现在想起心情一样的难过,想起孕吐的感觉,不相信宝宝已经离开……现在努力调养身体,等待宝宝回来,希望姐妹们今年都能好孕……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-7 10:57
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-7 11:00
em25em25em25
点击查看全文