要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀孕两月,停胎

楼主: 喜儿他妈
3631676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很久没有来了,因为刚从鬼门关转了一圈,宝宝在两个多月的时候停胎,我无法接受这个现实,整日恍惚,老感觉肚子里的宝宝还在i、不敢上QQ ,不敢开电话,怕朋友问,怕亲友祝贺,,我不知道我什么时候才能恢复信心和精神,,下面给大家讲一下我的情况。
<br/>  我是9月25号来的月经,最后一次,后来确认怀孕,11月1号血检,孕酮25.hcg1275.11月5号复查,孕酮21.hcg7500多,医生说不错,随后在11月26号做B超,有胎心,有胎芽,长到1.4,医生说很好,,我就安心在家养胎。辞掉工作,因为第一胎也是流产了,所以这次不敢轻信。我在家也不流血也不腹痛,等到三个月的时候去建卡,说没有胎心了,就去做B超,说胎儿在长到2.4cm的时候,停胎了。我当时就软了,就在医院里面哭,,我不相信,我又去别的医院检查还是这样的结果。医生建议我马上住院进行清宫,可是我不愿意,我想再登等,也许他现在只是睡着了呢,,
<br/>  我不知道怎么回的家,我给老公打电话,我说不出来话,我只有哭,我终于明白电视上演的声嘶力竭的哭了,因为我就是,嚎啕大哭,就是说不出话了,感觉脑袋里已经没有意识了,泪水一直流,怎么都止不住,,,
<br/> 后面再经过检查也是这样的结果,老公要求我必须住院,清宫,可是我不愿意,直到12月30号开始流血,,我被强制住院,于2012年元旦进行清宫,,孩子有点大,还挺麻烦,,从手术室出来的时候,我老公说眼睛瞪的很大,不说话,也不睡觉,医生说麻药没有过,让闭眼睛,我始终不闭,后来可能是真的累了,睡了一会又醒了,住院期间我基本上 一直哭,没有办法,我根本忍不住,,旁边一个大姐是保胎的,她说她也是流了三次,这次已经住了70多天了,好像是刚怀孕就开始住院,我才 明白原来是我粗心了,其实有很多症状都代表宝宝不舒服了,可是我没有及时上医院进行保胎,就让宝宝这样走了,,,直到现在我还是不能原谅我自己,,
<br/>  今天早上起得 很早,因为昨天晚上做了个梦,梦见一个小男孩,摔倒了,头破了,一直在喊,妈妈,妈妈我的头破了,我突然惊醒,揪心的痛。鼻子很酸,泪水开始泛滥,于是乎坐在沙发上发呆,老公吓了一跳,让我继续睡觉,可是我试图让自己平静,没有办法,就写了下来,,等我以后心情平静了,把我现在所想到的当时可能危及宝宝的情况给大家讲讲
<br/>
点击查看全文
喜儿他妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-7 09:22
我在手术室的时候,我老公一直在外面等,我到现在都不知道他的心情是什么?因为我们的两个宝宝都这样,问医生医生就说不知道很正常,做了很多检查都没有问题,花了很多钱,我辞职在家,经济压力都是他的,老天为什么不可怜可怜我们呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-7 09:23
首先养好自己的身体,宝宝还会再回来
点击查看全文
喜儿他妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-7 09:26
shooter 发表于 2012-1-7 09:07
<br/>楼主,孕酮有点低啊,木有保胎吗
<br/><br/>打了黄体酮的针,现在看来打的太少了,才打了三天,,就没有打了,后面应该再继续观察,医生说可以了,自己就没有关注了,是我的错,,
点击查看全文
喜儿他妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-7 09:26
AMY-慧 发表于 2012-1-7 09:14
<br/>抱抱楼主,我也是11月胎停做了刮宫。十分理解楼主的心情,期待和大家交流! ...
<br/><br/>当时宝宝多大啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-7 09:27
哭了。。想到2010年底的12月31日,最后一天。。。我也和楼主一样,送走了我的第一个宝宝~~~!回来后也是没办法相信宝宝不在肚子里了,一直没有什么不舒服,为什么会胎停?后来家人说要养好身子,宝宝就会回来的。。。楼主你也不要太难过了,可能真的是和宝宝没缘分,下一个马上就会回来的,你再过半年就可以要宝宝了,一定要好好养身子~~~加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-7 09:30
楼主不要太伤心了,调养好身体等待下一个宝宝吧。em25
点击查看全文
喜儿他妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-7 09:32
泥泥小龙女 发表于 2012-1-7 09:27
<br/>哭了。。想到2010年底的12月31日,最后一天。。。我也和楼主一样,送走了我的第一个宝宝~~~!回来后也是没 ...
<br/><br/>我这已经是第二个了,我怕了,真的是怕了,感觉身心疲惫,为了这个孩子,我现在胖成这样,我是如此激动的,可是现在,我都不敢想 要是下次怀孕还这样,我还不如和宝宝一起走了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-7 09:33
喜儿他妈 发表于 2012-1-7 09:26
<br/>当时宝宝多大啦
<br/><br/>40多天的时候停的。40多天的时候我上厕所有一点褐色分泌物,一丝,再上厕所就干净了,我就没在意。过了几天我淋雨了,分泌物又是褐色了,我去医院了检查,就打了黄体酮,还是不行,并且开始有血了。。。
点击查看全文
喜儿他妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-7 09:35
AMY-慧 发表于 2012-1-7 09:33
<br/>40多天的时候停的。40多天的时候我上厕所有一点褐色分泌物,一丝,再上厕所就干净了,我就没在意。过了几 ...
<br/><br/> 我不知道应该给你说点什么,因为我知道大家的心一样,都痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-7 09:36
喜儿他妈 发表于 2012-1-7 09:32
<br/>我这已经是第二个了,我怕了,真的是怕了,感觉身心疲惫,为了这个孩子,我现在胖成这样,我是如此激动的 ...
<br/><br/>我理解楼主你的心情,等身体恢复好了。。。去具体的检查下,老公的精子也查查。。。其实可能真的不是很大的毛病,就是一个小小的疏忽~~~很多妈妈是体会不到这样的感受,看着人家第一次怀孕就顺顺利利的多好。。。总觉得很容易,为什么我们会碰上这样的事呢?其实老天也是公平的,相信下次宝宝一定会很健康的回来的~!总听人家说,宝宝和爸妈也是有缘分的。。会好的~~!
点击查看全文