要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

气S了,这样的JP嫂子你受得了吗?

楼主: 秒虫子
686523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   俺们最大的心愿就是春节可以回趟老家,盼星星,盼月亮,数着手指盼新年,唉呀呀,春节快到了,我是那个兴奋啊。见见好久不见的爸爸妈妈、哥哥嫂嫂,我就连打包行李的时候,都是哼着歌的。
<br/>   一进家门,看到爸爸妈妈略有不爽的表情,我楞了一下,哥哥嫂嫂坐在饭桌旁一声不发地,低着头吃饭,旁边的孩子哇哇地啼叫,他们也不顾。经反复追问,才得知,哥哥嫂嫂说他俩是奉子成婚的,没好好地度过蜜月,这次趁着两个都有13天的假期,订了机票旅游去了,谈到孩子谁照顾的时候,嫂嫂硬要把孩子推给妈妈照顾,说孩子快一岁,不用喝人奶了,让妈妈帮忙照顾。我们家是很传统的家庭,过年,就希望一家人团团圆圆,现在嫂嫂不仅说要去旅游,还丢下不满一岁的孩子去,妈妈也懒得搭理他们,只是嘀咕让我去劝劝哥哥。
<br/>   晚上,小宝宝估计是消化不良导致拉肚子,妈妈以为孩子生病了,那小俩口有可能改变主意,留在家里好好照顾孩子,打消旅游念头。哥哥也已经动摇了,但是嫂嫂死活不肯。还说退机票,浪费钱啊,小孩子拉肚子,拉拉就好,不怕之类的,就没差把我妈气晕过去。哥哥这猪头,一向没主见,嫂嫂说怎样,他就怎样,我去!
<br/>   这小俩口,就把我们家过年的气氛给毁了。尼玛啊,生了孩子就扔妈妈照顾,居然旅游比照顾自己生病的孩子更重要。真怀疑这孩子是不是他们亲生的,真有病。无语的一家子~~~~
<br/>   P.S.不忍心看到小宝宝受拉肚子折磨,有没有什么管用的药可以凑合着用呢?
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 17:00
LZ太小心眼了!!顶你不顺!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-7 17:04
em16em16过年出去玩不是很正常么……我年年出去玩em27em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 17:07
对楼主真是无语,我也一直盼着孩子快点长大在一岁多点和老公一起旅游,孩子交给奶奶看一下。这样很过分吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-7 17:14
沒覺得LZ怎麼了,心疼媽媽也是人之常情,另外可能每個媽媽對寶寶的心情不一樣吧,我是一會都離不開寶寶的,交給誰帶都不放心,自己累點但是踏實
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-7 17:49
你这个大极品!!!让你爸妈带几天孩子就成这样?难道不是自己的孙子?LZ我想让你去S~你要是心疼人,将来你有孩子了,也别让你的婆婆带!!!也别让你的爹妈带!!!你要是能做到你才是个孝顺的孩子。自己做不到不要指手画脚!!!真是JP
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-7 21:31
是挺极品的,就把别人熬死熬到油尽灯枯了你就高兴了,这什么人啊这是?人家调整一下就是不负责任的妈妈了,你别转移别人的话题来达到你贬损你嫂子的目的了。够低级。旅游和孩子拉肚子有关系吗??我儿子拉个肚子我也不会就不去旅游了,拉肚子一两天就好了,旅游能经常去吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 21:58
谁是极品群众的眼睛很雪亮
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-7 22:27
我不觉得你嫂子做的过份吖,都是爱玩的人吧,我也想去旅游。。。也想补蜜月,只是真的没时间去,打算宝再大点的,我也扔给妈妈,和老公去玩去。。哈哈哈。。。
<br/>至于你说的拉肚子吃啥药,思密达就很管用,我宝吃了就不拉了。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-7 22:48

RE: 气S了,这样的JP嫂子你受得了吗?

i尧尧 发表于 2012-1-7 14:16
<br/>你也很极品
<br/><br/>同意,你这样的小姑子简直是个混蛋。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-8 14:07
你嫂子这样很正常吧。。。一天到晚在家带孩子 闷坏了。。是应该出去玩玩培养夫妻间的感情的
<br/>孩子都一周岁了,给你妈妈照顾一下有什么关系。。
点击查看全文