要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

这个月,打算大战,要宝宝啊···帮帮我····

楼主: 王诗瑶
3311579 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49好害怕,好紧张。  姐妹们,  应为我有过一次胎停,所以现在好害怕。 现在满三个月了。
<br/>我上次胎停具体和大家说说,   我是2011年末次月经7月29日, 然后在8月10日左右,和老公很重视的去宾馆AA了两次(没有任何的检查,也没有吃叶酸,在这期间,新房在装修,一直是自己在忙乎装修的内外事情)。  然后就开始忙碌家里的装修的后期收拾工作,和婚礼前的准备。  这期间,没事就拿验孕棒棒试,都PAS掉了·····   心情有点低落。
<br/>在8月29日的早上,我无意的试了下。···浅浅的淡粉色出来啦····高兴的手舞足蹈。  老公也很是高兴。
<br/>  9月3日,婚礼的到来,让我双丰收的喜悦,难以言表。   可是婚礼现场,两个从小玩到大的姐姐,应为点小事,而大打出手。我极度的受了刺激。 长辈们的拉架的拉架,我发疯一样的把王冠和项链都扯了下来。把敬酒的盘子都端了····可能有点极端。 但是姐妹们,你们知道么·····  我准备了半年的婚礼, 我才22岁。   老公的母亲去世了,父亲还不喜欢我,应为我小。(我和老公相差9岁) 所以很反对,家里装修都没来看一眼。我个性比较要强。所以索性也不让我父母来参与我的装修。什么都不懂的我,自己就开始着手装修。  中间的苦,只有自己才能体会。老公是事业单位的,夏天我们这有一片区域要大开发,老公夏天很忙,都在工地。    我在婚礼发疯,满脑子都是装修时候的苦楚,和委屈。  为了这来之不易的婚礼,我付出的 ,就为了这一场完美的婚礼。呗她们破坏了···。我很伤心·····哭到晕了过去···
<br/>所以,小肚子就从那天开始,就开始微微的疼痛···老公无微不至的照顾我······
<br/>知道9月10号左右,有淡粉色的学流出,我开始害怕······ 老公带我去医院检查,说没有卵黄囊,未见胎心胎芽····医生说天数太少,看不见纯属正常。 HCG虽然和我现在的日子不符合,但还算可以。 要我一周之后再去做彩超。   这样我在家像度日如年的度过了一个星期,这期间开始褐色的血流出。  7天到了,检查,医生说还是没有生长,还是那么大,医生就怀疑胎停。 叫我回家打黄体酮三天,共三针。    叫我5天后再去检查。这期间,有点鲜血流出。害怕的过程。度日如年啊。 上医院检查,还是胎心胎芽,医生建议我打掉。  我不甘心,就回家吃维生素E .保胎。      
<br/> 知道10月4日的上午,突然有大量的鲜血流出, 害怕了。去医院化验HCG。做彩超。 医生说,还是没生长。
<br/>下午老公取HCG的结果,HCG值就95.多了。   一下子就值下降了。医生宣判死刑。
<br/>  我当时感觉自己怎么这么可怜···天下的人都和我做对。·····
<br/>   5号上午做刮宫。  妈妈找的认识的大夫说,建议我做有痛的,鉴于我是打算恢复完再要,无痛是全麻,对身体恢复有影响,
<br/>我像战士一样同意做有痛的····
<br/>
<br/>    疼的撕心裂肺,医生看着打下来的空囊,和我说,孩子,保胎时间太长了吧····囊的周围的细小的肉肉都有点发暗黄色了·····
<br/>   我哭的力气都没了······妈妈,朋友,老公,帮我穿的裤子·····老公把我背下楼,老公说了一句话,我这辈子都不会忘记。   他说(媳妇儿,别哭。老公带你回家,老公照顾你)     在他后背肆无忌惮的哭了起来·······
<br/>
<br/>    在家打了7天的消炎针。当了1个月的月子奶奶······身体恢复的很好·····
<br/>
<br/>     我就计划着,算着日子,打算还要孩子,要个龙宝宝。   
<br/>    在12月下旬的时候,去医院和老公做的检查。   我化验的血,还好 都不缺东西。  检查妇科,有点炎症,上了7天的药,好多了··老公检验精子,医生说,有点不是很活跃,但是也会造成我这次流产的一种原因。   别人正常的精子,在显微镜下是来回的窜梭 ,很是迅速。我老公的精子,我在显微镜下,像有谁拽了精子的尾巴跑一样。     医生给老公开了20多天的中成药。叫益肾灵胶囊。叫吃完了 再去检测一下精子。   今天是7号啦,吃了有一半的药了。   打算吃完 正好是我要排卵的日子了。  检测精子要是可以了,我就还要孩子········
<br/>   希望我可以好孕吧···
<br/>    老公过年32岁了···我过年23岁····希望2012新的一年,能好孕。
<br/>
<br/>      好紧张啊·······  姐妹们·····有和我一样遭遇的么·?   这个月有准备战斗的么·?
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-7 23:49
LZ一切都会过去的
<br/>放心
<br/>还好你LG体谅你
<br/> 我LG也是在吃那个药
<br/> 希望我们都好孕
点击查看全文
王诗瑶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-7 23:51
阿命宝贝 发表于 2012-1-7 23:49
<br/>LZ一切都会过去的
<br/>放心
<br/>还好你LG体谅你
<br/>
<br/><br/>是吗是吗~?我好激动····你老公也在吃啊·?   怎么吃的啊·?  怎么样啊·?激动啊我··
点击查看全文
王诗瑶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-7 23:54
小娟子8412 发表于 2012-1-7 23:36
<br/>我查了基本的,有激素六项,甲功五项,流产系列、妇科检查,别的就没有检查了。但是有看中医,中药调理! ...
<br/><br/>我记得我没怀这空孕囊的时候    检查过一次中医,   就说我有点腰不是很好··给我开的是泡脚的药。 应为打算要宝宝。那会开的泡脚的中药到现在都放在一边。
<br/>  
<br/>哎·····我害怕去医院····
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-7 23:54
王诗瑶 发表于 2012-1-7 23:51
<br/>是吗是吗~?我好激动····你老公也在吃啊·?   怎么吃的啊·?  怎么样啊·?激动啊我·· ...
<br/><br/>我今天YJ第5天 在促排
<br/>医生给LG也开了那个药
<br/>一天3次啊 说的=是提高JZ密度的
点击查看全文
王诗瑶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-8 00:15
阿命宝贝 发表于 2012-1-7 23:54
<br/>我今天YJ第5天 在促排
<br/>医生给LG也开了那个药
<br/>一天3次啊 说的=是提高JZ密度的 ...
<br/><br/>是啊···医生就说 我老公精子密度可以··就是步活跃的·
<br/>    你月经走后第五天还是刚来的第五天啊·?促排是什么意思? 不好意思····我上次流产,什么都不懂, 知道这个网站之后我才渐渐明白的···
<br/>呵呵·
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-8 01:16
王诗瑶 发表于 2012-1-8 00:15
<br/>是啊···医生就说 我老公精子密度可以··就是步活跃的·
<br/>    你月经走后第五天还是刚来的第五天啊·? ...
<br/><br/>我有多囊
<br/>医生建议促排
<br/>是YJ来的第5天 开始促排
<br/>不过你能怀孕 应该没问题
点击查看全文
王诗瑶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-8 01:39
阿命宝贝 发表于 2012-1-8 01:16
<br/>我有多囊
<br/>医生建议促排
<br/>是YJ来的第5天 开始促排
<br/>
<br/><br/>那么 加油吧···好孕了告诉下哈···叫我替你也高兴高兴·····嘿嘿·
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-8 01:44
王诗瑶 发表于 2012-1-8 01:39
<br/>那么 加油吧···好孕了告诉下哈···叫我替你也高兴高兴·····嘿嘿·
<br/><br/>谢谢诶
<br/>我也想尽快好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-8 10:44
我也是空囊流产的,11月13日清的宫,因为怕痛,做了无痛的。想在明年3月份怀个年底龙宝宝,不知道做些什么让身体更好些,昨晚还失眠了一晚em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-8 14:17
王诗瑶 发表于 2012-1-7 22:39
<br/>真好··有条件吃燕窝·····能补就多补补···对孩子也有好处···
<br/>    我今天晚上来的····应 ...
<br/><br/>我上个月是11月26号,都过半个月了。我是内分泌失调了 ,恭喜你能进行下个轮回了 !
点击查看全文