要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

B超翻盘

楼主: yz05120512
1788036 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近期看到很多翻盘贴,我自己B超结果也是有男有女,看到只有等到宝宝生下来才能揭晓答案了。不管宝宝是男是女,我们都会很爱的。欢迎怀上的,已生的,期待翻盘的,已经翻盘的,大家都来交流一下啊。。祝福大家都好孕,想儿得儿,想女得女。。。
点击查看全文
yz05120512 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-9 11:48
咖啡乱饮 发表于 2012-1-9 11:24
<br/>看到是男孩了 基本就不会变了
<br/><br/>事实确实是这样,女翻男的多。男翻女的少。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-9 12:00
期待翻盘em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 12:06
我是四个月时超的是女宝,五个月时变成男宝了,晕,也不知该信哪个好.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-9 12:13
安于现状0 发表于 2012-1-9 12:06
<br/>我是四个月时超的是女宝,五个月时变成男宝了,晕,也不知该信哪个好.
<br/><br/>欢迎来群里交流啊。。。 B超翻盘群:198238053 em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-9 15:17
云游猪仙 发表于 2012-1-9 13:15
<br/>我那会照的b超怎么自己都看不懂呢!
<br/><br/>这句话在播种网看到无数次了。。。还都是不同的ID,吓人呢。。em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-9 15:31
安于现状0 发表于 2012-1-9 12:06
<br/>我是四个月时超的是女宝,五个月时变成男宝了,晕,也不知该信哪个好.
<br/><br/>你叫你家人帮你搭下脉,二个手同时放在你的右脉和左脉上,看看哪只手跳动比较有力,男左女右,结果就清楚了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-9 17:27
sy3361 发表于 2012-1-9 15:31
<br/>你叫你家人帮你搭下脉,二个手同时放在你的右脉和左脉上,看看哪只手跳动比较有力,男左女右,结果就清楚 ...
<br/><br/>神马都是浮云,生下来才是王道。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 09:10
yz05120512 发表于 2012-1-9 17:27
<br/>神马都是浮云,生下来才是王道。。
<br/><br/>我已经试过18个人,只有一个当时因在商场没能搭准,其他的全中了,我二胎都是女儿,在二个月的时候就知道了,4个多月BC也说是女儿,第一胎准,第二胎5月份出生,我想应该也不会错,到时候生下来我再来验证!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-10 11:29
sy3361 发表于 2012-1-10 09:10
<br/>我已经试过18个人,只有一个当时因在商场没能搭准,其他的全中了,我二胎都是女儿,在二个月的时候就知道 ...
<br/><br/>真想让你给我搭一下。。。em35
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-10 16:33
em25em25em25
点击查看全文