要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有木有孕中期和老公吵架.........很生气.........的jmm来得瑟两句~

楼主: yaxuanna
1126615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕中期因为一些事和老公吵架,很生气,还不互相让着!简直了,现在都说咱们这些孕妇娇气,可是我不明白怀孕了男人小让一下不可以吗!就当是在让着孩子不可以吗!郁闷啊郁闷!现在孕期还爱委屈爱生气!真是很难控制啊!jmm你们都是怎么调节的?em29em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 23:36
孕早期老是看他不顺眼,经常吵架
<br/>之后晓得孕期生气对宝宝特别不好
<br/>就和老公约法三章
<br/>我不乱发脾气,他禁止唠叨
<br/>
<br/>之后一直相处的很和谐
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 00:41
我老公脾气不好,还挑剔,也不把怀孕当回事,常跟我吵架,孕早中晚都暴吵过,习惯了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-11 00:47
呵呵  我和我老公都是掘脾气  脾气上来谁都拉不住。。我老公从认识到现在  都没有和我真正吵过架  他都是离家出走或是不理我。。。第二天再屁颠屁颠回来找我。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 09:00
我们偶尔会吵,不过很快老公就来哄我了,想想也就过去了。感觉每次吵架后老公都能很快转身,算是个好男人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 09:59
吵啊,吵过一次,我还哭了。。哭的稀里哗啦的。。呜呜呜~~~~em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:09
我忍不住我就动手打我老公了em16实在是咽不下这口气。
点击查看全文