要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

2次孕中期胎停引产,羊水少,胎盘纤维化。今天刚做了全套免疫检查

楼主: 甜豆儿
5192632 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了2次孕中期胎停引产,其中的辛酸不堪回首!以后有时间了,会慢慢写出来!开这个帖,主要是记录下现在治疗的一些项目和过程!如果我这次能找到问题所在,最后真的能成功做妈妈,这个过程也算是给这里和我有过相同遭遇的姐妹一个借鉴!
<br/>
点击查看全文
甜豆儿 (楼主)
十级宝宝 |
龙祥文宝宝 发表于 2012-3-26 19:42
<br/>楼主为什么要吃阿司匹林,和强的松呢,我也孕中期胎停2次,是不是也要吃啊 ...
<br/><br/>因为现在来上海保胎了,所以很少上网,阿应该是防凝血的吧!医生让那个吃的
点击查看全文
甜豆儿 (楼主)
十级宝宝 |
bluesnow66 发表于 2012-3-28 05:38
<br/>同问。我是5个月胎停的。
<br/><br/>现在中期胎停的基本下次怀之前医生都会让吃的,还有就是要查抗体!
点击查看全文
九级宝宝 |
我是自然流产两次了,希望我快点有个宝宝,恭喜你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
楼主你现在怎么样了??我23周胎停,现在迷茫中。。。
点击查看全文
甜豆儿 (楼主)
十级宝宝 |
丑乖 发表于 2012-10-18 19:26
<br/>楼主你现在怎么样了??我23周胎停,现在迷茫中。。。
<br/><br/>你是什么原因停的,查了吗?
<br/>一直想把孕期的检查和治疗的过程写下来的,希望能对同样遭遇的姐妹有所帮助!无奈我是个懒惰的孕妇,怀孕的时候就是吃了睡,睡了吃的!
<br/>现在还在月子里,更没时间来写了,呵呵,不过我以后肯定会再开个帖写出来的!
点击查看全文
甜豆儿 发表于 2012-10-18 23:00
<br/>你是什么原因停的,查了吗?
<br/>一直想把孕期的检查和治疗的过程写下来的,希望能对同样遭遇的姐妹有所帮助 ...
<br/><br/>我23周停的,引产时说羊水过少,现在除了封闭没检查,其他都基本检查完了也都没有问题。找不到原因。我想问问你关于抗体:我查了ACA和LA都是没问题的,抗体是不是还必须查贝塔2糖蛋白?能不能等怀孕了在去医院检查治疗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
关注楼主更新em25em25em25
<br/>希望我们都好孕,宝贝平安健康的来到身边!
点击查看全文
甜豆儿 (楼主)
十级宝宝 |
丑乖 发表于 2012-10-18 19:26
<br/>楼主你现在怎么样了??我23周胎停,现在迷茫中。。。
<br/><br/>恭喜你,我生好宝了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜!终于怀到健康宝宝
点击查看全文
甜豆儿 发表于 2013-3-26 12:21
<br/>恭喜你,我生好宝了!
<br/><br/>楼主期待你写的成功案例分享给我们啊!我现在刚怀孕,接你好孕棒!
点击查看全文