要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

双侧伞端粘连、积水的姐妹进

楼主: 幸福、好孕
1135719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧伞端粘连、积水
<br/>
<br/>我这个问题,有的说中医看的好,有的说中医看不好,必须手术,要不试管!
<br/>
<br/>亲们,你们都是怎么治疗的?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
﹌有一種誓言、 发表于 2012-1-11 23:28
<br/>粘连是不是就是上举呀 我的是双侧上举
<br/><br/>粘连不是上举
<br/>粘连就是抓取卵子的那个象小手一样的伞端粘在一起了,失去抓取卵子的功能或抓取卵子的功能弱了,难怀孕。
<br/>上举应该是伞端开口偏上了,也是很难抓取卵子的。
点击查看全文
八级宝宝 |
桃子小妖 发表于 2012-1-11 23:33
<br/>粘连不是上举
<br/>粘连就是抓取卵子的那个象小手一样的伞端粘在一起了,失去抓取卵子的功能或抓取卵子的功能 ...
<br/><br/>哦哦  那谢谢你了  你不告诉我 我都不懂
点击查看全文
十二级宝宝 |
﹌有一種誓言、 发表于 2012-1-11 23:35
<br/>哦哦  那谢谢你了  你不告诉我 我都不懂
<br/><br/>我刚刚写了一个治疗报告,发给姐妹们做参考。
点击查看全文
八级宝宝 |
桃子小妖 发表于 2012-1-12 01:16
<br/>我刚刚写了一个治疗报告,发给姐妹们做参考。
<br/><br/>在哪呢  怎么看呀
点击查看全文
十二级宝宝 |
﹌有一種誓言、 发表于 2012-1-12 18:19
<br/>在哪呢  怎么看呀
<br/><br/>我发个链接吧
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid26924519
点击查看全文
十二级宝宝 |
﹌有一種誓言、 发表于 2012-1-11 23:32
<br/>你知道灌肠的药方吗  告诉我可以吗 谢谢了
<br/><br/>那个医生把所有的药都撕掉了商标,我不知道药方呢。
<br/>而且灌肠的药他都是帮我熬好了才给我的
点击查看全文
十二级宝宝 |
﹌有一種誓言、 发表于 2012-1-11 23:32
<br/>你知道灌肠的药方吗  告诉我可以吗 谢谢了
<br/><br/>我感觉和我以前吃的中药的味道不太一样,可能他的药比较特别,不想让我知道是什么药吧
点击查看全文
八级宝宝 |
桃子小妖 发表于 2012-1-13 02:18
<br/>我感觉和我以前吃的中药的味道不太一样,可能他的药比较特别,不想让我知道是什么药吧 ...
<br/><br/>谢谢你了  么么么  
点击查看全文
幸福、好孕 (楼主)
五级宝宝 |
灌肠还美容呢,呵呵,可是我还没灌过,准备年过了就去云南看陈本善,哦也em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 |
楼主我也是广西的病情也和你一样,治了很久都没有好,亲,你是在哪里看的病
点击查看全文