要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助姐妹们,试纸是骗纸,未到强阳,突然排卵,看看我这个月还有戏吗?

楼主: 等天天
802723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助姐妹们,这个月感觉非常好,月经刚结束,白带就开始滑了,有拉丝。昨天月经后12天,乐夫,大卫排卵试纸不到强阳,就是下面那条线略浅一点。中午测不到强阳,晚上饭前测和中午差不多,可能略浅,我认为是喝了水。因为以前周期都是会强阳,而且强阳会持续大半天,所以我估摸着今天排卵...而且综合我近两年周期,从来没有月经第12天排卵的例子啊,所以我很淡定,给老公说准备明天做功课...
<br/>但是,骗纸...被排卵试纸骗了。
<br/>半夜两点,右侧小腹有些腹胀,我感觉是不是消化不好。今天早晨醒来,发现基础体温升高了0.2,我傻了,赶紧用晨尿测排卵,很淡了...安慰自己晨尿不准,晨尿不准。然后没喝水10点再测,更淡了。
<br/>我悲剧了,急招老公回来,大概11点样子AA。然后抬腿垫枕头啦。上次AA是三天前了。
<br/>姐妹们,你们说这个周期还有戏吗?这个周期感觉真的很好,拉丝很好,体温很好,我一再提醒自己别错过了,我悔恨啊...
<br/>求助姐妹们!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-6 21:36
有戏的,这样更好,泡泡没有拍也是受不上孕的,再说卵泡在体内还可以存活30小时左右了,菩萨保佑我们都好孕em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 21:55
没关系,我每次都是试纸减弱后第二天才排,卵泡检测了
点击查看全文
等天天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 21:56
博君宝宝 发表于 2012-1-6 21:29
<br/>有可能没排呢,除非做B超确定排了,不然继续测。我上个月也是,弱阳了几天,变水印以为排了,过几天测突然 ...
<br/><br/>还会有这种情况,明天我看看体温,但我拉丝都没有了,结合升温,试纸转弱,我估计是排了。
点击查看全文
等天天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 21:57
gravel 发表于 2012-1-6 21:33
<br/>我比你还糟我估计是凌晨排的但等到晚上才功课。希望我们都好孕。
<br/><br/>谢谢美眉!希望我们都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-6 21:57
卵子排出后能生存一两天的,放心好了····不过孩子还是要靠缘分的哦···祝你如愿···
点击查看全文
等天天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 21:58
晴妈爱宝 发表于 2012-1-6 21:36
<br/>有戏的,这样更好,泡泡没有拍也是受不上孕的,再说卵泡在体内还可以存活30小时左右了,菩萨保佑我们都好孕 ...
<br/><br/>就怕时间长了,卵子的受精能力降低了,谢谢晴妈,希望我们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-6 22:00
排卵后中的几率会更大!放心吧!
点击查看全文
等天天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 22:06
佳家爱宝 发表于 2012-1-6 21:55
<br/>没关系,我每次都是试纸减弱后第二天才排,卵泡检测了
<br/><br/>真的吗!你这么说,我真的有信心多了!谢谢美眉!
点击查看全文
等天天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 22:07
靓果果 发表于 2012-1-6 21:57
<br/>卵子排出后能生存一两天的,放心好了····不过孩子还是要靠缘分的哦···祝你如愿··· ...
<br/><br/>谢谢!谢谢美眉!你的宝贝好可爱,还会抛媚眼!希望我也怀上健康的宝贝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-6 22:49
等天天 发表于 2012-1-6 21:58
<br/>就怕时间长了,卵子的受精能力降低了,谢谢晴妈,希望我们都好孕!
<br/><br/>不会的,听你的描述应该是时间最容易受精的时候AA的,排卵后15到18个小时是最受精力最强的,在说了,你的泡泡那么大,是很优质的卵泡了,一定有戏的,我们一起加油,菩萨保佑我们一起好孕em25em25em25
点击查看全文