要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JMM,请问你们怀起的头1、2个月,能吃吗?用了防辐射服了吗?

楼主: duojiaoji
549717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天才第29天,不但没有吐,偶尔恶心一下,而且胃口变大了2倍,特别容易饿,而且很喜欢吃肉,吃新鲜并且香的东西~~~
<br/>
<br/>有时候可以饿的 手发抖~~~
<br/>
<br/>今天我去抽血看数值,旁边的准妈妈怀了3个月 瘦的像只小猴样~~~而看看我自己,才未满1个月 就已经肥成这样了,我猜那位妈妈应该胃口不会太好吧~~~
<br/>
<br/>据我朋友说,她们头一个月都会很想吐 还会瘦,我怎么。。。。。我不想这么快就变成PIG啊~~~==   
<br/>
<br/>PS:你们买了防辐射服了吗?
<br/>听说是聚辐射的,我都在迟疑,那么贵,到底要不要买啊~~~
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
duojiaoji (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-7 09:37
小腾宝贝 发表于 2012-1-6 21:52
<br/>央视新闻报道,防辐射服完全没用,而且还可能造成局部辐射加强哦。因为射线会从领口,袖口进入衣服内,然后 ...
<br/><br/>啊 天哪 斗争斗争啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-7 09:38
小寶唄 发表于 2012-1-6 22:13
<br/>我都快足月了,孕期是88,现在是110·涨了22斤,都不知道你们吃什么了,长这么多肉~!楼主的怎么这 ...
<br/><br/>就是饿,其他的反应好像还没出来,精神还蛮好的。。比不怀 还精神些~~哈哈哈 心情好。就是站起来的时候 总觉得腹部有点隐隐的难受~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-7 10:14
我也为防辐射衣服发愁!刚买好就新闻说不好穿!纠结中!最近不太穿!em70
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-7 11:42
爱的龙娃 发表于 2012-1-7 10:14
<br/>我也为防辐射衣服发愁!刚买好就新闻说不好穿!纠结中!最近不太穿! ...
<br/><br/>我还是多考虑吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:43
我还是穿了的,毕竟我那些个朋友都穿了。。。不过我也挺能吃的。。。。呵呵、。、、、宝宝健康就好,其他的不重要咯、。。。大不了就是龙宝妈妈肥了而已。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 18:24
这等待眼睛 发表于 2012-1-10 17:38
<br/>其实,怕有过敏体质的话柑橘类真的是先不要碰除了奇异果还有木瓜跟芒果喔!像比较寒冷的水果也是少给宝宝吃 ...
<br/><br/>谢谢~我现在都很注意~~嘿嘿 好能吃,中午吃了3碗饭,经常在外面散步 走路,体重没变 但是肚子变大了点···哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 18:24
落落有云 发表于 2012-1-10 17:43
<br/>我还是穿了的,毕竟我那些个朋友都穿了。。。不过我也挺能吃的。。。。呵呵、。、、、宝宝健康就好,其他的 ...
<br/><br/>我暂时不打算穿了 害怕效果~~  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 18:27
没关系,我刚怀孕的时候也是胃口很好,后来降了下来。现在体重增长正常
点击查看全文