要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JMM,请问你们怀起的头1、2个月,能吃吗?用了防辐射服了吗?

547817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天才第29天,不但没有吐,偶尔恶心一下,而且胃口变大了2倍,特别容易饿,而且很喜欢吃肉,吃新鲜并且香的东西~~~
<br/>
<br/>有时候可以饿的 手发抖~~~
<br/>
<br/>今天我去抽血看数值,旁边的准妈妈怀了3个月 瘦的像只小猴样~~~而看看我自己,才未满1个月 就已经肥成这样了,我猜那位妈妈应该胃口不会太好吧~~~
<br/>
<br/>据我朋友说,她们头一个月都会很想吐 还会瘦,我怎么。。。。。我不想这么快就变成PIG啊~~~==   
<br/>
<br/>PS:你们买了防辐射服了吗?
<br/>听说是聚辐射的,我都在迟疑,那么贵,到底要不要买啊~~~
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 21:03
我刚刚5W+2天,反正也是很能吃,没有什么恶心呕吐反应,肚子反正是出来了,肚子上也出了一条线。我高168,原来100斤,现在已经110了,长了10斤。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-6 21:10
今天去医院,医生建议穿防辐射服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-6 21:16
从第六周开始吃不下东西,七周开始吐到九周,第十周不吐了,恶心,胃涨,辐射服一开始穿,看了报道说不好没穿了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 21:31
一直都很能吃,也没吐过,已经胖了10几斤了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-6 21:52
央视新闻报道,防辐射服完全没用,而且还可能造成局部辐射加强哦。因为射线会从领口,袖口进入衣服内,然后多次反射加强。所以除非在一个360度封闭的金属盒子内才可能完全隔离射线。而且生活中正常存在的射线对身体的危害是可以忽略不计的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-6 21:55
em14em14刚开始是比较容易饿,我那时也是,到了2个月末就开始呕吐了,什么都吃不进了,4个月后又开始能吃能睡的,结果整个孕期胖了50斤···嘿嘿···
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-6 22:13
em16我都快足月了,孕期是88,现在是110·涨了22斤,都不知道你们吃什么了,长这么多肉~!楼主的怎么这么快就有反应了啊,是不是心理作用哦,我好像6周开始早上刷牙才觉得恶心,白天就反胃反胃的。4个月左右到现在什么事也没有...至于防辐射的,买是买了,将近700块,很少用,偶尔用下~!浪费~!自己多注意下就好了~!
点击查看全文
duojiaoji (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-7 09:36
木尔 发表于 2012-1-6 21:03
<br/>我刚刚5W+2天,反正也是很能吃,没有什么恶心呕吐反应,肚子反正是出来了,肚子上也出了一条线。我高168, ...
<br/><br/>还不胖啊~~我现在还不敢乱吃 就看着补!
点击查看全文
duojiaoji (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-7 09:36
giinea 发表于 2012-1-6 21:10
<br/>今天去医院,医生建议穿防辐射服
<br/><br/>啊,可是 好担心那衣服~
点击查看全文