要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

急急急!请教4.11YJ.5.1PL,本月状况不对!

楼主: 操心妈咪
475125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我4.11YL,5.1日PL,到今天YL还没有来,只是好多拉丝,感觉就象PL的感觉一样,可是不应该是这样的状况啊?应该经期啊,查验ZZY,又只有一根红线,有没有姐妹知道只是什么状况啊?请教!!
点击查看全文
操心妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-21 09:40

是啊!紫醉霓裳,你要赶紧去医院看看。

福娃琳琳:我的周期一直都不准时,每个月都会推迟,我上次怀孕是078.31日YL,10.16日才测出好孕,所以现在我这种情况不知道会不会跟上次一样呢??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-21 09:57

还是高温吗??
点击查看全文
操心妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-21 10:41

回复:还是高温吗??
tina426,我由于每天上班早,都没有时间测温度!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-21 11:02

放松心情,有时侯心情会影响月经的,我试过迟了15天,以为真的中了 ,但测了ZZY试纸,白板~~~搞到我几晚都睡不着,后来不理了,心情放松了,红军过几天就杀到了~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-21 11:08

我没有测过ZZY,我想等等吧,怕失望啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-21 11:47

我也是4/10来得YJ,这个月到现在还没有来,用ZZY测还是小队长!还有弱弱的问个问题,楼上有位MM说“生化”是什么意思啊?偶初来乍到,呵呵!

这是我的帖子

http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id359059.html
点击查看全文
操心妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-21 17:51

原来这么多姐妹情况相同,谢谢大家的鼓励!!我要放松放松!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-21 20:24

以下是引用紫醉霓裳在2008-05-21 11:08:02的发言:

和我一样,一起放松心情 期盼好孕吧
点击查看全文
操心妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-22 09:33

以下是引用凌儿嘟嘟在2008-05-21 20:24:22的发言:

以下是引用紫醉霓裳在2008-05-21 11:08:02的发言:

和我一样,一起放松心情 期盼好孕吧

我也决定不去测了,一起放松心情,等待,不行就重新来过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-22 10:08

最好是结合体温,祝你好孕

点击查看全文