要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

急急急!请教4.11YJ.5.1PL,本月状况不对!

473725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我4.11YL,5.1日PL,到今天YL还没有来,只是好多拉丝,感觉就象PL的感觉一样,可是不应该是这样的状况啊?应该经期啊,查验ZZY,又只有一根红线,有没有姐妹知道只是什么状况啊?请教!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-20 16:56

和楼主一样4月11月经。到现在也没动静。不过我这个月排卵晚了。焦急的等待吧。

[:em25:]
点击查看全文
操心妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-20 16:58

你什么时候PL的?你觉得我这两天白带拉丝是什么情况??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-20 18:05

操心妈咪 你平时YJ周期很准时吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-20 18:48

我也不知道但我是7.8号有拉丝。10号开始明显升温
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-20 19:09

我上个月也是那天,红军刚走!下个月再战!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-20 20:10

我是4月10号来的月经,我以前月经周期是29天,在第18天的时候测排卵试纸测到过弱阳,一直测到20天都是测阳,后来也觉得可能已经排了,没再测,按说到5月9号该来月经的,可到现在已经5月20日也没来,但在5月10有褐色的一点的分泌物,之后没有了,5月17号测排卵试纸竟然测到强阳,到5月18号上厕所时有一点点血,擦后就没有了,5月19号又有一点点血,也是擦后就没有了,5月20日,测排卵试纸变成弱阳了,不知道这么回事啊,真希望知道的姐妹能告诉我是这么回事啊1

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-20 20:31

赶紧去医院吧!

不会是生化了吧?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-20 20:41

不是很懂,zzy试纸测过没?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-20 23:21

紫醉霓裳,你测过ZZY没啊。我觉得你像是先兆流产啊,,,,我是4月9号YJ的,到现在红军也是没来,ZZY白板

点击查看全文