要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

经历一次胎停育,三次流产,26周岁的我还有希望怀上宝宝吗,压力很大

楼主: bdvivian
1541821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人26岁,之前怀过3次,药流过2次,人流过一次,第四次是胎停育,我还有希望怀上宝宝吗,最后一次怀孕,是怀宝宝2个月3周上,做的清宫,属于自然流产。这是我的基本情况,希望好心人,帮帮我,我真不知道我还能怀上宝宝吗,有和我类似经历的MM吗,你们都是如何顺利生下宝宝的,请你们赐教,本人泪流感激em49em49em81
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-7 19:11
em25祝福
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-7 19:48
去医院查一个B超,看一下内膜情况。好的话就没问题。
<br/>
<br/>我也是之前人流过3次,生化2次。不过还好B超显示子宫环境良好,没有伤到基层。
<br/>
<br/>MM一定要去医院先做一个系统的检查。相信自己~祝好孕。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-7 20:14
bdvivian 发表于 2012-1-7 15:47
<br/>谢谢MM的鼓励,,看了你的话 我很温暖,心里也有了希望,MM是如何备孕的呢,像我这样的已经属于比较危险 ...
<br/><br/>我没有中药调理,顺其自然,这个周期已经过了,还在等待结果,希望这个月能好孕。我就是吃了VE,叶酸等怀上了就吃,这些上次怀孕的时候已经准备了。我就是检测排卵、基础体温。其他就是黑豆、黄豆豆浆,配了点红枣、花生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-7 20:16
_____、F 发表于 2012-1-7 17:12
<br/>我26岁 药流一次 人流两次 正在积极备孕中 之前喝过中药 月经周期正常了 还是没有好孕就停了 中医说我宫寒  ...
<br/><br/>我也算是宫寒吧,我在月经的时候喝红糖姜茶了。排卵前也喝了点。现在月经量少,月经前的经痛明显改善了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-7 20:37
宝贝生日快乐,迟到的祝福,祝你快乐成长!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-7 23:09
我也是的。。内膜7。月经不调。量少。。该怎么办呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-8 15:50
我今年也二十六了,去年二月份怀孕八十天四月份时停胎留产,已经快九个月了一直没怀上,我和老公在一起四年多了,是备孕两年才怀上的第一个孩子,好不容易来到我肚子里的宝宝就那么不声不响地离开了我,我一直就担心自己会怀不上,如今更是急,做检查又没什么问题,也不知道要什么时候我的孩子才能来到这身边,这种焦急的等待真的让人很难受,bdvivian ,你的情况比我要好很多,至少你是容易怀不上孕的人,停胎过一次没什么大问题的,我邻居停胎过两次,第三次生了个女孩,挺健康的,所以你的好孕也会马上来的,放宽心吧,也希望我能快点怀上,我们一起加油.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-10 19:59
楼主,咱俩太像了,希望我们都好孕吧!!!em25em25em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:43
天知恒 发表于 2012-1-7 15:45
<br/>也许是上天要惩罚一次曾经主动放弃孩子的妈妈们,所以当妈妈千方百计保护一个孩子的时候,上天要无情的带走 ...
<br/><br/>我觉得你说的对,上天是在惩罚我们之前不负责任的行为,我之前人流过2次,2011.6.23末次YJ,8.27胎停,9.7做的手术。这个孩子是我们精心计划周全的情况下怀的,我当时是再小心不过了,但还是出现了状况。。。。我准备2012.9月备孕。希望我们都好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-1-13 18:47
em29em29
点击查看全文