要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

经历一次胎停育,三次流产,26周岁的我还有希望怀上宝宝吗,压力很大

1540921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人26岁,之前怀过3次,药流过2次,人流过一次,第四次是胎停育,我还有希望怀上宝宝吗,最后一次怀孕,是怀宝宝2个月3周上,做的清宫,属于自然流产。这是我的基本情况,希望好心人,帮帮我,我真不知道我还能怀上宝宝吗,有和我类似经历的MM吗,你们都是如何顺利生下宝宝的,请你们赐教,本人泪流感激em49em49em81
点击查看全文
bdvivian (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-1-6 18:32
em25 希望能等到好心人 不要沉贴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-6 18:43
应该可以的吧!因为我的经历跟你一样,最后一次胎停,也就是去年的9月底,宝宝是60多天.很惋惜,但是不要灰心,我已经在备孕了,希望我们一起好孕。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 12:33 | 来自WAP
祝福你!希望我们都顺顺利利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-7 15:04
em25em25em25没问题的,宝宝会来到我们身边的!备孕中,保持好心态,积口德,会来到的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-7 15:12
em25一定会好的,加油!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-1-7 15:45
也许是上天要惩罚一次曾经主动放弃孩子的妈妈们,所以当妈妈千方百计保护一个孩子的时候,上天要无情的带走。但是,知道错了,以后更加珍惜、敬畏生命。
<br/>这一次切肤锥心之痛让我也懂得了!
<br/>楼主,不要灰心,上天也是公平的,相信我们这些遭遇过不幸的人,拥有一颗积极乐观的心,终会迎来下一个完美的宝宝!em25
点击查看全文
bdvivian (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-1-7 15:47
啟宝贝 发表于 2012-1-6 18:43
<br/>应该可以的吧!因为我的经历跟你一样,最后一次胎停,也就是去年的9月底,宝宝是60多天.很惋惜,但是不要灰 ...
<br/><br/>谢谢MM的鼓励,,看了你的话 我很温暖,心里也有了希望,MM是如何备孕的呢,像我这样的已经属于比较危险的怀孕一类了,听医生说应该喝点中药,是这个样子吗?还有叶酸和维E是准备怀孕的前三个月就要吃上吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-7 17:12
我26岁 药流一次 人流两次 正在积极备孕中 之前喝过中药 月经周期正常了 还是没有好孕就停了 中医说我宫寒 相信我们都会好孕的 LZ要有信心不要放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-7 17:27
会好孕的!相信宝宝会回来的!em25
点击查看全文