要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

自然流产患者,如何才能怀上宝宝,有怀上宝宝的朋友吗

1427837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我是自然流产患者,最后一个在2011年4月份也离开了我,大概2个月3周吧,我想请教那些有过习惯性流产史的MM,怎样才能保住宝宝,顺利生产,请有经验的MM赐教em49 我经历了四次流产,两次药流,一次人流,最后一次是属于习惯性流产,宝宝自己流掉了,有和我一样的MM吗?请你们赐教,如何保养身体,如何做好 备孕,还有我最关心的,能不能怀上宝宝呢
点击查看全文
bdvivian (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-1-6 18:33
em25希望等到好心人 不要沉贴
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-6 18:38
em27em29  有没有,,,没人体谅俺的心情哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-6 21:59
都说自然流产对身体伤害是 最小的,医生建议三个月以后要,有很多姐妹隔月又怀上了,宝宝也很健康,我也想能尽快怀上,身体好宝宝自然会来,加油吧楼主!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-7 11:56
理解楼主的心情,我当时是43天流的,晚上一直哭都睡不着。也许是和宝宝的缘分还没到吧!我是流产两个月后备孕又好孕了,这一次我一直都压力很大,也不知道怎么保胎,我一直在吃维生素E和叶酸,一直量基础体温。体温没降就说明宝宝很好。
<br/>宝宝一直都很好,乖乖的,现在已经16周了哦!都能隐隐约约感觉到胎动了。
<br/>所以千万不要灰心,要放松心态,宝宝很坚强的。开心的迎接宝宝吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-7 13:29
龙baob 发表于 2012-1-7 11:56
<br/>理解楼主的心情,我当时是43天流的,晚上一直哭都睡不着。也许是和宝宝的缘分还没到吧!我是流产两个月后备 ...
<br/><br/>希望像你一样宝宝可以很快回来。我的宝宝在1月2号走的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-7 15:54
龙baob 发表于 2012-1-7 11:56
<br/>理解楼主的心情,我当时是43天流的,晚上一直哭都睡不着。也许是和宝宝的缘分还没到吧!我是流产两个月后备 ...
<br/><br/>祝福MM能够顺利平安的迎接宝宝的到来,谢谢你。我之前三个都是正常怀孕然后自己做掉的,最后一次是想要很难了,可能也是老天对我的惩罚吧,最后一次我是自然流掉的,我现在在积极的备孕中,我为你祈福,你一定会顺利生下宝宝的,不要太紧张,紧张会影响激素分泌的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-7 15:56
wendy1987 发表于 2012-1-6 21:59
<br/>都说自然流产对身体伤害是 最小的,医生建议三个月以后要,有很多姐妹隔月又怀上了,宝宝也很健康,我也想 ...
<br/><br/>让我们一起吧身体调养好em35
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-8 12:06
bdvivian 发表于 2012-1-7 15:54
<br/>祝福MM能够顺利平安的迎接宝宝的到来,谢谢你。我之前三个都是正常怀孕然后自己做掉的,最后一次是想要很 ...
<br/><br/>谢谢哦!你也要有信心,宝宝很快会回来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-8 12:06
芜湖月亮 发表于 2012-1-7 13:29
<br/>希望像你一样宝宝可以很快回来。我的宝宝在1月2号走的
<br/><br/>放松心态,好好养身体,宝宝会很快回来的。
点击查看全文