要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

输卵管造影的全过程

楼主: 来来宝宝225
2969425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上9点左右到了盛京医院,因为听说盛京医院是碘水造影的,只需要做一次,碘水也不碘油好,所以就去盛京医院了,医院还是一如既往的火,第一件事是排队挂号,挂号费3元。
<br/>然后是排队等着看医生,医生态度很恶劣,说话很少,直接告诉我交钱去做检查,然我我就接着排队交钱,白带检查83.2元,然后排队检查,检查后一个小时候出结果。
<br/>结果出来正常就去找医生,医生直接就开造影的单子,然后又去排队交钱573.8(造影使用数字化X线机费用:198元;CR激光干式胶片费用27.5元;子宫输卵管通液术220元;造影用的药物128,3元)造影药物包含:利多卡因一支,注射用水2支,庆大霉素2支,欧乃派克一瓶,地塞米松2支,然后到前台护士那里排号,拍完好后去一楼药局取药,取完药后已经是中午了,去外面吃了点东西。
<br/>下午2:30医院才开始做造影,然后就是无聊的等待,到了2:30的时候护士把所有下午要做造影的药物全部收上去了,然后按号叫,到我的时候,先是给插管,应该有消毒什么的,但是我看不到,之后护士就说有一点不舒服,然后就很疼一下,然后把针管给我,自己推药,我就挪到X光床上,开始拍片,医生让往里推药的时候就往里推,左侧,右侧翻身。推药的时候就不疼了。但是有一股酸胀,非常不舒服。很难受,大约过了半个小时候会好一些了。当时就能出结果,结果是两条管子全部通畅,右侧有一点僵硬。
<br/>对了最后医生给开了回家吃的药物费用是130.9元(清淋颗粒三盒、甲庆栓两盒)
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
em29还是很害怕滴啊···
点击查看全文
七级宝宝 |
来来宝宝225 发表于 2012-1-7 07:55
<br/>去之前也打听了,说是医大二要做两遍,是碘油的,盛京医院是碘水的,所以就去盛京医院了。 ...
<br/><br/>楼主是在哪个盛京医院做的?是沈阳南湖那个吗?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
来来宝宝225 发表于 2012-1-7 07:55
<br/>去之前也打听了,说是医大二要做两遍,是碘油的,盛京医院是碘水的,所以就去盛京医院了。 ...
<br/><br/>两者什么区别
点击查看全文
十级宝宝 |
发觉造影后很容易就怀上了,只要心态放轻松就好
点击查看全文
八级宝宝 |
虎年吉祥 发表于 2012-1-6 19:17
<br/>楼主是沈阳的吧,盛京医院医生态度非常不好,我去二零二做的,态度挺好的,不过我输卵管左侧堵塞,11月份做 ...
<br/><br/>亲,你导丝在哪做的,效果好吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
虎年吉祥 发表于 2012-1-6 19:17
<br/>楼主是沈阳的吧,盛京医院医生态度非常不好,我去二零二做的,态度挺好的,不过我输卵管左侧堵塞,11月份做 ...
<br/><br/>我是右侧堵塞
点击查看全文