要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物
123跳转

不知道是不是因为有子宫肌瘤引起的胎停,有经验的姐妹帮忙看一下吧!

2590024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕前就有子宫肌瘤,咨询过大夫让先怀,怕做手术引起不孕,半年后怀孕,但在90多天的时候发现胎儿在70多天的时候停止发育了,50多天的时候有胎心和胎芽,我非常想要个小孩,可是又怕再怀的话又是这个结果,大家来谈谈吧,有没有有过同样的经历的姐妹,来帮帮我吧!

怀孕前的肌瘤不到3CM怀孕后长到快到5CM了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-22 10:23

我来帮MM顶下贴子。一般在孕前有子宫肌瘤,只要在五公分左右的,最大不超过五公分的,或位置长得比较好的话,是不怎么影响怀孕的。只不过影响的是孕后期了。特别是孕三个月时,特别要注意,这个时候的肌瘤会长得很快的。一般超过三个月后,肌瘤生产的速度就会慢慢降下来,有的肌瘤会不长。这些都要看个人,都不是绝对的。只不过,要时时的留意肚子里宝宝的情况,有不舒服的,要及时的去医院。

曾经看过一篇贴子,是在另一家网站看到的。一个姐妹也是合并妊娠的。她孕前是差不多六公分,后来宝宝快足月要生产时,最后一次B超差不多13公分了。这也是个别的。

最好的方法就是,不要去想着肚子里有肌瘤这回事,把心放宽。多想想美好的事情。不要动怒生气。

宝宝一定会战胜肌瘤的。

祝MM生个漂亮聪明可爱的乖宝宝,加油!!!

[:em31:]
点击查看全文
懒懒猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-24 10:13

以下是引用清影古灯静佛在2008-05-22 10:23:41的发言:

我来帮MM顶下贴子。一般在孕前有子宫肌瘤,只要在五公分左右的,最大不超过五公分的,或位置长得比较好的话,是不怎么影响怀孕的。只不过影响的是孕后期了。特别是孕三个月时,特别要注意,这个时候的肌瘤会长得很快的。一般超过三个月后,肌瘤生产的速度就会慢慢降下来,有的肌瘤会不长。这些都要看个人,都不是绝对的。只不过,要时时的留意肚子里宝宝的情况,有不舒服的,要及时的去医院。

曾经看过一篇贴子,是在另一家网站看到的。一个姐妹也是合并妊娠的。她孕前是差不多六公分,后来宝宝快足月要生产时,最后一次B超差不多13公分了。这也是个别的。

最好的方法就是,不要去想着肚子里有肌瘤这回事,把心放宽。多想想美好的事情。不要动怒生气。

宝宝一定会战胜肌瘤的。

祝MM生个漂亮聪明可爱的乖宝宝,加油!!!

[:em31:]

谢谢你的回复,给了我不少的信心,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-4 10:06

我的好朋友,现在怀孕20周了,最近由于肚子坠胀,特别不舒服,今天早晨去医院查出有子宫肌瘤,医生给开了保胎药。不知道这会影响胎儿发育吗?有经验的姐妹说说自己的经验吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-3 09:31

懒懒猫:

我和你的情况差不多,也是胎停育。70天时BC发现的,大概在50多天停的。

本来怀孕前只有一个小于3CM的肌瘤,怀孕后2个多月后发现不仅增大了,还变成了两个!每个都快到5CM!

大夫说肌瘤的位置都不影响怀孕,而且都在子宫外壁。说人工流产3个月后,便可以怀孕了。但是之前还是要做一些相关的检查。我觉得还是慎重些好,以免怀孕后又使肌瘤增大。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-14 13:32

我也是有肌瘤的,怀孕前是4cm,怀孕50多天的时候胎停了,药流清宫后现在有一个多月了,去查肌瘤长到5cm了,医生什么也没有说只开了龙华医院生产的妇科消瘤片。各位姐妹怎么知道自己的肌瘤长在什么位置呀?B超医生只管做出报告,专家门诊的医生又看不出是什么位置的肌瘤,因为报告上没有写。最近一次报告是这样的:子宫前壁近宫底处见30*25mm低回声团块,向外凸出,宫颈处见5*5mm无回声区一枚。诊断:子宫肌瘤 宫颈囊肿。我不知道到底哪个是肌瘤的大小?各位姐妹帮忙看看

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-20 12:10

我也有肌瘤的情况,但医生说可以试孕的,但还是挺担心的em57 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-24 11:43

我也有肌瘤,35*30*24mm,现在刚怀上,还不知道以后是什么结果哦em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-25 21:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-3 22:03

em32 em32 em32 

谢谢大家,看到jm们发的帖子,我顿时有信心了,希望我也可以顺利怀上,我要忘记jlem25 em25 em25 

点击查看全文