要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕做春梦,大家有没相同的问题啊

楼主: 上天给的宝
1319745 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前我从来没做过春梦,不知道为什么,怀孕了这两周连着做了两次春梦,吓得我不清啊!郁闷,不知道是不是不正常哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 18:29
啊 !!!!我3个月之前做了好多回啊,有一次醒来发现肚子硬邦邦的,好吓人,后来做的少了,就一次吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-6 18:30
em14em14
点击查看全文
上天给的宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 18:34
哈哈!!原来大家都一样,这下我就放心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-6 18:46
憋了尿就容易做春梦,要及时上厕所。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-6 19:10
早期偶尔也会做。
<br/>昨晚也做春梦了,梦里老公好像特别来劲,我也一点感觉没有,好像A的不是我。没有高潮,没有腹痛,也没有宫缩。
<br/>我刚发现怀孕时,老公就说,宝宝给他判刑了,判他一年不准A了em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 14:46
怀男孩经常做春梦。我原来也是现在小孩三个月了,他们说怀男孩子的话性欲强。网上也是这么说的。呵呵。验证也确实是那样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-7 15:01
我也做过 查过百度 说正常em26em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 19:39
苏彪彪 发表于 2012-1-6 17:28
<br/>大家试试多起来几次上厕所,就不会乱做梦了。膀胱满的时候容易做梦哦。
<br/><br/>同感,同感。我现在只要梦到上WC的梦,不管天气多冷,就赶紧爬起来上厕所,排空了就不会做那些奇怪的梦,不然也担心子宫收缩多了,对BB不好呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-7 19:45
怀宝宝前三个月有做过春梦好几回,现在没有。现在怀宝宝四个月了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-7 19:56
em67是啊,12周了,已经做过3-4次,每次都有GC,惊醒之后肚子有点痛,希望以后别做了
点击查看全文